Таз 2107

Автор Женя, 28 Лютого 2013, 22:38:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Женя

Вот чистенькая на фоне АЭС

Я простой по сути и с душой к людям, но людей мало.

Женя

Вмятину так и не вывел полностью. Походу на ребру осталась. Досадно...

Славик

гараж классный, вмятина практически не заметна, так что не парься )

Женя

Цитата: Славкагараж классный, вмятина практически не заметна, так что не парься )
Это фотик не передает вмятины. А не видели её в самом начале какая она была. это я ещё вывел.

23q

у тебЯ Офигенный гараж, был бы у меня такой я б с радости Х_й забил бы на вмятину)
подскажи как вмятину выводил?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Володимир

Цитата: nai2tВот такой у меня гараж. Извиняюсь что всякого хлама валяется, зима просто. Скоро уберусь и буду там каждую пятницу как потеплеет.

Таке враження що живеш в гаражі, або дівок портиш.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

класний гаражик, уютно навіть і місця повно.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

яб в таком гараже девок бы портил! ух портил бы!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Sergik32

да, класне місце, і коврика перед діванчиком мнягкого постелити шоб коліна не міняли шероховатость і колір :[
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Сергей

да а может там просто диван раскладывается вперед!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Sergik32

ну все залежить від підгонки обладнання, може й коврик згодиться. Зараз за флудилку одгребемо бан без попередження

Женя

Именно так и есть, девочки там бывают, и писал что раньше \"жил\" в гараже, с утра до ночи там был, машинки делали, диагностики. Диван раскладывается, места хватает, и для девок и для дискаЗЗеки)) Все делалось для себя. Функционирует все, плита, часы, светильник, вентилятор, холодильник (на холодильнике запас, 20 литров, Пшеничної горілки), одна новая плита упакованная над столом, на всяк пожарный))))  Я же говорю сори за беспорядок, так всегда все убрано. Подвал на два отделения тоже имеется. Фото по теплу. Сегодня не стал в чистом лазить туда.

Женя

Как вывожу вмятины. Пока она \"свежая\" и не повреждено ЛКП. Беру у мамы или девушки фен (строительный тоже подойдет, но нужно знать грань..) и огнетушитель углекислотный (либо балончики с жатым воздухом, но огнетуш на верочку). Грею феном (если женским то греть можно долго, так и лучше, краске ничего не будет) место где сама вмятина и округ неё 10-15 см, можно и больше, смотря какая вмятина (метал имеет функцию своего запоминания с завода, это я грубо написал, но думаю понятно), после того как нагрели место, сразу в это место дуем огнетушителем или баллончиком, метал \"стреляет\" и становится в свое место как и был, и все гуд, как и не вчём не бывало. Если с первого разу не помогло пробуем еще 2-3 раза, если нет, то это печаль. дальше уже выводить вмятину всеми известными методами, а то-есть рихтовка. Вот такие у нас секреты.

LonelyWolf

Маленький совет - сними пластиковые колпачки с фар. Они крадут до 30%света.

Женя

Да норм все. Вчера ехали ночью с Ракетой, свет у меня огонь просто, причем поставил обратно стандартные лампы. А были осрам 90 ватт, но после фазана, осталась одна. Пока не покупаю, хватает и этого света.