отмотан ли пробег?

Автор виталий, 06 Березня 2013, 13:25:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

виталий

назрел вопрос. должен ли стоять ноль перед пробегом? приборка показывает 065000. это означает что отмотан или не обязательно?
приехали перекупы и начали утерждать что пробег смотан. хотя состояние авто полностью подтверждает пробег. даже родная вс11 стоит.

Sergik32

нехай підключать компа і провірять
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Славик

должен стоять ноль, без нуля был бы пятизначный одометр

Дима

может просто подешевле забрать хотели или отморозились таким способом

виталий

Цитата: Славкадолжен стоять ноль, без нуля был бы пятизначный одометр
на фордах и хундаях ноль НЕ СТОИТ. сразу пробег показывает, хотя шестизнайный одометр. на иномарках ноль не стоит, вот по этому перекупы и прикалупались.
перекупы хотели купить на 250$ дешевле. авто почти продал, уже получен завдаток.  но для себя интересно.

Володимир

На загальному лічильнику мегапанелі нулі всі заповнені, а от на лічильнику суточного пробігу нема.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

DDA

Цитата: vitos1979назрел вопрос. должен ли стоять ноль перед пробегом? приборка показывает 065000. это означает что отмотан или не обязательно?
приехали перекупы и начали утерждать что пробег смотан. хотя состояние авто полностью подтверждает пробег. даже родная вс11 стоит.
Да, если пробег меньше 100 тыс. км, то впереди будет стоят ноль. Перекупы просто цену сбивали.

Алла

Цитата: vitos1979
на фордах и хундаях ноль НЕ СТОИТ. сразу пробег показывает, хотя шестизнайный одометр. на иномарках ноль не стоит, вот по этому перекупы и прикалупались.
перекупы хотели купить на 250$ дешевле. авто почти продал, уже получен завдаток.  но для себя интересно.
а что, принято брать задаток при продаже машины? в каком размере? по расписке?

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

SWarlock

Посмотрел по авто-риа. Ближайшее, что нашел:
http://cdn.img.ria.ua/photosnew/auto/photo/zaz_1103_slavuta__72237108bx.jpg

Так что ноль есть.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Сергей

Цитата: flyerissa
да принято! и задаток если человек отказался брать машинку не возращается!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алла

а сколько берут? пишут расписку?

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

виталий

Цитата: flyerissaа сколько берут? пишут расписку?
я взял 100$. завтра еду с хозяином писать доверку на клиента, ну а потом обмен: я клиенту доверку и авто, он мне деньги.
клиент оплачивает доверку. если клиент откажетсяч от авто, то 100 баков не возврощаются. у меня уже было такое :) -приятно. расписку не брали у меня.

DDA

Цитата: flyerissa
Кто как делает, я когда покупал, никакие задатки не давал. Просто договорились на определенный день и время встретиться у МРЭО переоформить авто.

виталий

когда продавал машину, клиентов было 10 штук. в день по 5-8звонков. договорились с клинтом что тот приедит в 18-00 даст завдаток и деньги на доверку, но он не успел. в 15-00 дали завдаток другие. с учета не хотел снимать, только доверка.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion