Разумная Славута (Донецк)

Автор Сергей, 16 Березня 2013, 19:41:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

LonelyWolf

Цитата: _(LAP)_Вульф, а ты Лёшку не видишь? Он как с форума уходил....злой какой-то был.
Не,не вижу. Он и темы все свои поудалял. А он нужен?

Андрей

С бортовиком! Косяки исправишь и будет все гуд

Максим

Поздравляю с покупкой. Пусть ездит, не ломается.
Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Сергей

Сегодня докупил своей машинке:
- Аптечка 83 грн;
- Огнетушитель 93 грн;
- \"Пахучку\" 4 грн  :D ;
- Провода для аккумулятора (2,5м - 400А) 125грн;
- Шампунь и мочалку 37 грн;
- Тряпочки для стёкол 25 грн;

Понял, что не работает печка, с женой очень замёрзли. Печка дует, но совсем не греет.

Хотел узнать у Донецких, где лучше произвести диагностику всего авто или может кто-то это может и сам сделать, естественно не бесплатно. Заранее спасибо. И как долго всё это происходит?

Помыл её и сделал небольшую фотосессию.... Завтра выставлю проблемные места.

Сергей

Цитата: VladimirNNЧто значит \"диагностику всего авто\"? Приезжай на встречу в эту пятницу. Быстро и бесплатно. Задашь все вопросы. Время встречи следи в соответствующей ветке.

Ок, с удовольствием приеду. Диагностику это для меня значит найти все косяки от прошлого хозяина,  о которых я и не догадываюсь. Посмотреть рулевую рейку, хоязин советовал, когда еду по брущатке, руль аж трясется. Постоянно горит надпись \"CHECK ENGINE\". Хотел бы разобраться немного с газовым оборудованием. Отремонтить печку. И так далее  и тп...

Андрей

Непарся,я сам славутовод с конца декабря,до етого не знал ваще что ето за существо и с чем его едят,так по данным темам начитавшысь,я рулевую рейку сам снял-перебрал-поставил за 3 часа!Ето все елементарно,нужно просто вникнуть,я также сам уже все бока уточнил.Тебе просто нужно поездить на ней пару неделек и ты сам все услишишь своими ушами,где что не правильно и что стукает и тп.Покрайней мере у мну так было.
 Со вступлением,удачки в использовании)

Сергей

ass0nf1re1 Я бы с удовольствием и интересом сам бы попробовал починить и найти все изЪяны. Да только мне сравнивать не с чем, это первый автомобиль, я даже не знаю, как оно правильно работать должно. :)

Max 55

с бортовым

1) нужно проверить всю ходовку, рулевое управление, тормоза (педаль должна брать вверху!!!!)
2) поменять все жидкости в авто (если масло черное на щупе тоже менять), тормозные колодки проверить толщину остаточную
3) менять ремень ГРМ и генератора
4) регулировать клапана
5) делать комп диагностику (искать причину горения ЧЕК)
6) когда потеплеет разобрать весь салон и проверить на наличие ржавчины, а также проверить проводку всю

LonelyWolf

Если встречу назначат на эту пятницу - подъезжай. Толпой посмотрим,пощупаем, послушаем.

Сергей

Сегодня получил свои личные первые царапины.  :(

Выезжал из незнакомых дворов и на повороте решил пропустить машину и сдать правее... И в итоге напоролся на тонкий натянутый трос, который ни чем не обозначен.  ]:->  Какие то мудодяи натянули, чтобы люди машины не парковали! Его днём почти не видно, за ночь вообще молчу!  *WALL*

Nemetsss

Печаль  :(
Лобовуха что тоже треснула?

Сергей

Цитата: NemetsssПечаль  :(
Лобовуха что тоже треснула?

Не, это \"счастье\" от бывшего \"хозяища\" осталось!

Алексей

Жаль конечно, но не без этого. Часть царапин можно заполировать.
Я как-то сам пешком чуть не кувыркнулся ночью через натянутый трос... Долго ругался потом.

Sergik32

З бортовичком коллєга, гарна машинка, стався до неї гарно і вона тобі відплатить тим же. СТО це харашо, але свої як кажуть не нагріють і поганого не підкажуть, такщо сім\'я славіководів велика і дружня і весь час поповнюється. Удачі
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0