малышка

Автор малышка, 10 Квітня 2013, 22:36:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Number One

С покупкой и вступлением в клуб! :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

малышка

Сегодня купила ветровики,завтра утром забирать малышку после сварки.после будут новые фотки.С первыми теплыми денечками.

В красном моя младшая сестренка.

Number One

Вы прекрасны! WOW!!! @}->--

Я ДОМА !!!

малышка

Подскажите какой карбюратор лучший для славутки?И какие стеклоподъемники ставить.Малышка на новых колесах(еле нашла в Донецке).

И немного сестренки

Андрей

Привет! с Бортовиком. По поводу карба, то солекс, а там смотри дальше сама ибо российские и китайские качество гавно, но китай дешевле. Что касается карба то по советую тебе поставить электробензонасос низкого давления для карбратора и тогда ты забудешь о том, что карбюратор забился и его надо чистить.
Вот детальное описание об электробензонасосе для карбовых славут. http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3793&p=18

Number One

Карбюратор только Солекс ДААЗ-21081! Никакого кЕтая, качество ппц, ремкомплектов не найдёшь!
А что с родным, почему сразу замена?

Я ДОМА !!!

малышка

Шпильки в теле не держаться.Нужно менять верхнюю часть либо новый ставить(на горячем оборотов многовато,регулировке плохо подаеться).Еще хочу новый аккамулятор,но не определилась с маркой и объемом батареи,провода с клемами тоже буду менять.

Славик

Цитата: малышкаШпильки в теле не держаться.Нужно менять верхнюю часть либо новый ставить(на горячем оборотов многовато,регулировке плохо подаеться).Еще хочу новый аккамулятор,но не определилась с маркой и объемом батареи,провода с клемами тоже буду менять.
можно просто шпильки поменять, есть ремонтные так называемые, разобрать карбюратор, помыть и будет все регулироваться. Хороший карбюратор около 1000 грн. стоит

Number One

Шпильки ремонтные, М8 вроде, рассверливается отверстие, нарезается мечиком резьба и закручиваются новые шпильки. Карбюратор менять ради этого ни к чему. А что касается регулировок, то во первых карб полностью разобрать и промыть (при этом желательно поменять ремкомплект, диафрагмочки все и т.д.), а во вторых нормально отрегулировать! И будет как часы!
Солекс вроде около 800грн. Хотя это тоже немало.

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: Number OneШпильки ремонтные, М8 вроде, рассверливается отверстие, нарезается мечиком резьба и закручиваются новые шпильки. Карбюратор менять ради этого ни к чему. А что касается регулировок, то во первых карб полностью разобрать и промыть (при этом желательно поменять ремкомплект, диафрагмочки все и т.д.), а во вторых нормально отрегулировать! И будет как часы!
Різьба М6.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

А оригинал М5? Тогда можно даже не рассверивать...

Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: сволочь
Цитата: Володимир
Цитата: Number OneШпильки ремонтные, М8 вроде, рассверливается отверстие, нарезается мечиком резьба и закручиваются новые шпильки. Карбюратор менять ради этого ни к чему. А что касается регулировок, то во первых карб полностью разобрать и промыть (при этом желательно поменять ремкомплект, диафрагмочки все и т.д.), а во вторых нормально отрегулировать! И будет как часы!
Різьба М6.
М6-это на родных, а ремонтные-м8.
На рідних М5, на ремонтних М6, і не потрібно спорити бо я міняв і точно пам\"ятаю що і на що міняв.

Володимир

Цитата: сволочьСильно извиняюсь !!! Уже 7 лет карба не видел подзабыл малеха.А я еще писал и думал-м8-великовата может м7.
Нема такої різьби, принаймі я ще не бачив, є ....(4.8)5, 6, 8, 10, 12, 14.....

Number One

Ну, у нас такая резьба не встречается :)

Я ДОМА !!!

Number One

Хах, ну теперь, значит, встречается :D

Я ДОМА !!!