Славута 1,2L Помощник

Автор Дима, 30 Квітня 2013, 13:34:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дима

Цитата: Володимир
Цитата: Dominikу меня тоже такая проблема. поменял гтц. поставил фенокс. и понеслось. прокачивал уже раз 5 наверное. и всё равно при прокачке воздух выходит постоянно, хз почему. после прокачки тормоза берут в самом верху. потом черех пару дней всё ближе к полику. прокочал. машина стояла неделю без выезда. сегодня выехал так тормозов вообще почти нет. бачёк тж полный. уровень не падает. уже не знаю что делать. говорят что брак гтц. *WALL*  ]:->
Чого ви міняєте ГТЦ в зборі, купіть за 20 грн кременчуцькі манжети, заводський ГТЦ акуратно в повній чистоті переберіть і катайтесь на здоров\"я.

просто говорять що ті ремкомплекти повне г...но.

Володимир

Цитата: Dominikпросто говорять що ті ремкомплекти повне г...но.
Я рекомендую манжети конкретного виробника, Кременчук зараз робить самі кращі. А на автозазі тенденція така, що беруть саме дешевше а продають як саме дорожче.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дима

Цитата: Dominikпросто говорять що ті ремкомплекти повне г...но.
Я рекомендую манжети конкретного виробника, Кременчук зараз робить самі кращі. А на автозазі тенденція така, що беруть саме дешевше а продають як саме дорожче.

дякую за пораду. наразі рішив проблєму поставивши старий гтц, і всьо стало на свої місця. попався брак фєнокс. якщо старий буде далі текти то куплю ремкомплєкт.

Дима

Попробую свой родной перебрать.

Тем более он меня полностью устраивал до того как зимой потек.

Володимир

Цитата: geibyПопробую свой родной перебрать.

Там роботи на пів години, а на різницю від нового можна побухати чи авто заправити.

Дима

Цитата: geibyПопробую свой родной перебрать.

Там роботи на пів години, а на різницю від нового можна побухати чи авто заправити.

згідний. *THUMBSUP*  *DRINK*

Дима

Цитата: ihortarasukА в мене тормозуха втікає на стику ГТЦ і вакумника. От не знаю чи то проблема в гтц, чи в вакуумнику...

то проблєма в гтц. манжет не тримає.

Дима

Вчера мне полностью перебрали карб. Я бы сказал даже протюнинговали. Занизили расход, а славка даже резвее стала. Очень опытный дядька.брать денег не хотел(по знакомству)-всунул 150грн.
Проверили тормозные колодки. Все тип топ

Дима

Сегодня перебрал (свой родной)  главный тормозной цилиндр.
 Рем комплект взял Кременчукрезинотехника. Стоимость 20грн.

Положил на полку. Будет запасной

Дима

После долгих мучений установил ГБО. Решил не связываться с б\\у. Купил и поставил новое. Предварительно поставил бак с салон-сказали под днище поставить можем-но в ГАИ откажутся в регистрации. Посоветовали поставить в салон а после регистаоии поставят вниз. Оборудование плюс работа-3800. Заменил повода на тесла- проверили мои старые стробоскопом-не айс.
2 е поколение, редуктор томасето. Машинка вроде бегает неплохо
Теперь вопрос: посоветовали отрегулировать клапана под газ. Стоит ли это делать или это филькина грамота?

Володимир

Цитата: geibyТеперь вопрос: посоветовали отрегулировать клапана под газ. Стоит ли это делать или это филькина грамота?
Така сама як і те що після зміни резини потрібно робити розвал-сходження.

Дима

Несколько Фото.
Баллон 50л

Задний бампер

Заправочная горловина

Крепление горловины

Газовый редуктор

Он же

Установленные ВВ провода

Упаковка проводов

Дима

Есть вопрос по ВВ проводам.
Как должны одеваться провода на свечи?
Именно сам провод на свечку, не резиновый колпачек.
Стянул колпачек с провода, одеваю провод на свечу, упругое кольцо защелкивается, а на свече сидит не плотно. немного есть люфт.
 Привык что все эл контакты должны быть плотно затянуты.

Развейте мое беспокойство.

Дима

Проконсультировался с автоэлектиком. Все нормально. фууух.
Вчера 2.06.2014 :
1. отрегулировали и перебрали ГБО. теперь не воняет в салоне
2. сменил бегунок
3. Сменил воздушный фильтр
4. сменил дворник.

Планирую поменять шланг вакуума к усилителю тормозов.

Дима

Нужна помощь.

периодически падают холостые обороты. специально понизил ХХ до 550-600 чтобы слышно было.
В крышке трамплера слышен непостоянны непериодический треск искры, и в эти моменты машина дергается.

Я так понимаю в эти моменты пропадает искра и смесь в цилиндре просто не воспламеняется, и я иногда слышу запах газа(несгоревшего) из выхлопухи.
подскажите куда смотреть что менять?

1. бегунок недавно поменян. Может купил не качественный? или он к моей крышке не подходит?
2. Крышка трамплера? следов горелости нет может она мне не подходит?
3. Провода недавно поменял. может поджать?
4. Свечи? выкручивал смотрел, вроде все впорядке. может в них засада? Как их проверить правильно?

может еще чего забыл? датчик холла или???

Есть возможность поставить БКЗ. Стоит ли?

Заранее спасибо за помощь

Сегодня 13.06 снова упали холостые обороты. причем сильно. поменял крышку трамплера на новую. внутри  все равно слышны щелчки. Че делать?