Изучается спрос на интересный девайс

Автор amirqirim, 26 Травня 2013, 21:11:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

amirqirim

Цитата: vitalkaЗадумка интересная.Но и шеруповёрты бывают на разное напряжение.А какие выходные параметры?По напряжению и току?И есть ли возможность менять вых. напр.?
Да, шуруповерты бывают разные, но ведь и устройство будет различаться для разного вольтажа.
Входное напряжение - 220В
На выходе 13В, 10А
Пиковая мощность 20
Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь куда пойти.

amirqirim

Цитата: A4_Ничего не понял  *DONT_KNOW* , что значит аккумуляторные инструменты? Не темните, что это такое?
аккумуляторные электроинструменты - тип электроинтрументов работающих автономно с использованием аккумуляторных элементов (Ni-Cd, Li-ion). На них используются двигатели постоянного тока.
Наиболее используемые вид инструментов это дрель шуруповерт
Кроме того существуют: отвертки, лобзики, сабельные пилы, угловые шлифмашинки и т.д.

Олександр 1968

Девайс простий на IR2153? Захист від К.З,перегрузки по струму,пробою на холостому ходу немає? Якщо так то це дитяча забавка-до першої помилки підключення

amirqirim

Цитата: alex10593параметры и цена ориентировочно
Параметры указал выше
Ориентировочная цена 100 грн
На данный момент плата и само устройство корректируется

Володимир

Цитата: amirqirim
Параметры указал выше
Блок живлення вийде дорожчий за сам шуруповерт. А до цих 100 грн потрібно буде додати ще витрати на пересилку та касове обслуговування, то вийде 120 грн.

Доречі шуруповерт що працює від мережі, можна купити за 200 грн, тому думаю не варто займатися такими тюнінгами.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

alex10593

Цитата: amirqirim
Параметры указал выше

Спасибо! А есть возможность сделать с параметрами с 12в на 9в 2А

Oleg

блин, капец вы тут полемику развели ))) имею дома шуруповерт SKIL  с аккумуляторами на 12 вольт, так вот когда пара родных аккумуляторов умерла - использовал обыкновенный таврический... самое интересное - таврию стартером практически не крутит, а как батарейка на шуруповерт работает по 5-6 часов в день почти полторы недели )))

1.3 Li

Oleg

Цитата: sniperтоки разные, точнее совершенно разные :D галогенка больше жрет чем шуруповерт *ROFL*
блин, я не к тому, я пытался сказать о том, что было бы желание найти источник питания для того же шуруповерта...
для примера: мы с друзьями периодически ездим в Бердянск на дальнюю косу (за маяк) отдыхать дикарями - естественно на пляже ночью света нет, но проблема решается при помощи старого (со сдохшим аккумулятором) компьютерного блока бесперебойного питания и все той же подубитой таврической батарейки... етого комплекта хватает для того, чтобы ночью в палаточном городке светились 3 энергосберегающих лампочки по 12 ватт

1.3 Li

Oleg

да, я в курсе,  у меня тоже есть и литиевый на 14В и FERMовские на 18В с работы достались 2 штуки

1.3 Li

Oleg

Горькие слова, из-за длительного больничного ЧП по производству мягкой мебели пришлось закрыть... Всякое в жизни бывает  :(

1.3 Li