Мега-черное: Фирменное СТО Блиц-авто на Мурманской,6 (Киев)

Автор AK-88, 17 Березня 2009, 21:33:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AK-88

Делюсь впечатлениями от обслуживания на Блиц Авто.
           3 июля 2007 года я забрал машину из салона \"Блиц Авто\". Через пару дней обратился на их фирменное СТО, которое находиться рядом с салоном и заказал сигналку, антикор и поддон картера. Я был сходу удивлен выбором перед которым меня поставили: или покупаешь у них доп.услуги по цене на 30% выше рыночной, или ставишь свое но теряешь гарантию. Скажу сразу, это была моя первая машина, поэтому я не разбирался во всех приколах обслуживания на СТО, и вобще допустил много ошибок. Вобщем установка допов на машину обошлась мне в 1700 грн, причем у них нельзя находиться в ремонтной зоне и наблюдать за тем что делают с твоей машиной. Правда у них в главном офисе имееться 6 мониторов, которые транслируют то что происходит в ремонтных боксах, но с такого расстояния, что разобрать что именно делают - невозможно
            В следующий раз я попал на Блиц-авто когда у меня сорвалась резьба на одной из шпилек и гайке, которой крепиться диск к ступице. В общем такая простая поломка обошлать мне в 133 грн, причем о том что это гарантийный случай, и шпильку мне должны заменить бесплатно не было даже базара, т.к менеджер обвинил меня в неправильной эксплуатации машины и сказал что бесплатно делать не будут. Вобще, отношения к тебе персонала весьма своеобразное, их основные принципами \"покупатель-всегда лох\", \"а что вы хотели, это ж таврия!\" и \"через 10 тык само пройдет, обкатаеться\". Кроме того, я не противник мата, но удивляет, когда менеджер говорит тебе, загоняя машину на ремплощадку \"а помыть ее, мл.ть ты не мог?\". Да и вобще, фирменный сервис Блиц-авто - это просто совковое предприятие.
            А потом наступило время делать ТО-0, и я решил последний раз обратиться на блиц-авто, и чтобы мне заодно подтянули ручник. Вся эта процедура заняла в общей сложности 6 часов вместо обещаных 2-х, возможно потому что тогда была пятница :D. Когда я пришел забирать машину- был в шоке, т.к счет мне выставили на 800 вместо обещаных 500-600! :O. И тут началось самое интересное: оказалось что пройти в ремзону, возле которой ставят готовые машины можно только оплатив заказ-наряд на выполнение работ! Короче пришлось оплатить заказ, после этого я прошел на закрытую территорию, осмотрел машину и понял что все что с ей делали - заменили масло в двигле и подтянули ручник, а натяжение ремня ГРМ никто не изменял, давление в шинах не изменялось, а дренажные отверстия порогов и дверей не прочищались, хотя все эти работы были указаны акте. Я позвал менеджера, обьяснил ему что не так, но в ответ услышал что все нормально, все проверялось, и вобще все зашибенно. Поскольку я тогда не умел скандалить, пришлось забрать машину как есть, единственным утешением для меня было показать салону *xxx* и решить больше туда не возвращаться, хотя осталось еще 4 месяца гарантии.

Итак, кратко, почему не стоит ездить на \"фирменное\" СТО при Блиц-авто (хотя сам салон Блиц-авто мне понравился хорошим выбором машин и отличным обслуживанием)
- цены просто космические
- нельзя контролировать что там делают с машиной
- отношение к клиенту как к лоху (почитал в инете много отзывов, у большинства людей обслуживавшихся на этом  сто тоже возникало такое впечатление)
- гарантийным ремонтом занимаються весьма неохотно
- зарать машину можно только оплатив квитанцию
- накрутка 30-50% на мафон, диски, тонировку итд
- не факт что они выполняют все работы за которые берут деньги

Мое мнение: это СТО лучше избегать

OLEGarh

В апреле 2007г покупал у них Славутку. Прошлого года. По акции, на пару тысяч дешевше.
Интересное, что на Кольцевой сказали, что мол эта акция (на всех дилеров)на автомобили которые где-то чуть мятые и др. Сволочь(менеджер). Чуть не поверил.
После покупки пришлось погулять часов 6, типа послепродажная подготовка, помыть подкрутить. Когда, приехал вечером забирать, менеджер что-то помялся, мол не успели, не все сделали. Ушел куда-то, (номера цеплять). Короче, кроме прицепленных номеров, ничего небыло сделано(((.  За первое ТО запросили 600 грн. Послал подальше. Делаю все сам. Знаю, что лью в сердце лошадки, что меняю.

Андрей

Блиц это вобще не СТО- там только гонками умеют заниматся (из моего опыта) и то, деньги сдерают по полной! Помните блиц-авто ралли? Как говорится- Рыба гниёт с головы.
Наша СТО в Киеве 1.5км от м. \"Червоний Хутiр\", Ул. Полесская 28. 8093-753-4132

Skiper

Самые черные официалы.Эту табличку необходимо прицепить на въезде.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Роман

Цитата: SkiperСамые черные официалы.Эту табличку необходимо прицепить на въезде.

И походу... на вьезде к 95% СТО... по Украине.... :devil:

Skiper

Цитата: ElMasterИ походу... на вьезде к 95% СТО... по Украине.... :devil:
+100 :devil:
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Кубаш

СТО гарантийного обслуживания полный отстой,разогнать их.Руки из жопы растут у гореспециалистов.