электростеклоподьемники

Автор y-romanenkov, 02 Листопада 2014, 22:42:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

y-romanenkov

поделитись-кто ставил новые гранатовские подьемники

Серёга

Тут где то была тема и неодна про стеклоподьёмники,даже с картинками как ставить.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Дима

Цитата: y-romanenkovподелитись-кто ставил новые гранатовские подьемники

новые чисто на славуту произведены? за сколько взял?
там же инструкция есть

y-romanenkov

я еще не покупал.просто случайно увидел в инете специально для славуты.  это новинка.может кто то успел уже поставить

$lavka

Цитата: y-romanenkovя еще не покупал.просто случайно увидел в инете специально для славуты.  это новинка.может кто то успел уже поставить
ссылку в студию !

Серёга

http://www.al.zp.ua/shop/1698/desc/steklopodemniki-reechnye-granat-zaz-1103-slavuta

Вот нашол тоже заинтересовался,у меня стоят универсальные,но закрываються и открываються окна долго.

Евгений

сегодня звонил,уже есть в наличии,но вот если кто ставил -отзовитесь!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Володимир

Цитата: Kuxelbekerhttp://www.al.zp.ua/shop/1698/desc/steklopodemniki-reechnye-granat-zaz-1103-slavuta

Вот нашол тоже заинтересовался,у меня стоят универсальные,но закрываються и открываються окна долго.
Я фігею, 950 грн за копійчані залізяки.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

y-romanenkov

у каждого в голове свои тараканы

председатель

Цитувати виділенеу каждого в голове свои тараканы
Батенька, а вы профиль не желаете заполнить как надо? Меня почему то последнее время начали раздражать не заполненные профиля.

Евгений

Сегодня поставил новые гранатовские подъемники ,купил за 850грн,успел правда только одну дверь сделать!
Что могу сказать -устанавливаються особо без сложностей,есть конечно некоторые недочеты,но как всегда выход можно найти!
установлю оба сделаю фотоотчет!

Серёга

Цитата: pletenetsСегодня поставил новые гранатовские подъемники ,купил за 850грн,успел правда только одну дверь сделать!
Что могу сказать -устанавливаються особо без сложностей,есть конечно некоторые недочеты,но как всегда выход можно найти!
установлю оба сделаю фотоотчет!

Заинтересовало

Дима

Евгений