Решетка радиатора

Автор osnastkaman, 25 Травня 2015, 16:08:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

osnastkaman

Братва, есть желание купить решетку радиатора более воздухопроходную чем сток, т.к. кипеть или ездить без решетки напрягает. На рынке задорого продается всякий шлак, рассмотрю вариант ранней решетки от Таврона.

Skiper

Почему кипим?
Может для начала исправить проблемы с системой охлаждения, а затем заняться тюнингом.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

osnastkaman, можешь сделать сам так:

А вообще Skiper прав...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

osnastkaman

У меня всё норм, даже в пробках не кипит, а груженым в горку приходится подключать печку. И всю жизнь так было, и термосы по началу менял и датчики вентилятора, потом забил. А сколько было поменяно бачков, по гарантии только три. Радиатор новьё. Короче без решетки всё ок. Вот я и решил прикупить или переделать сток.
serjik, типа такого и хочу, ткни носом где посмотреть.

Andrew1.2Li

[url=http:

osnastkaman

Спосибо всем за участие, если до выходных готовое не куплю, то дорога на разборку за стоковой решеткой и буду заниматься тюнЕнгом.

Сволочь

Цитата: osnastkamanСпосибо всем за участие, если до выходных готовое не куплю, то дорога на разборку за стоковой решеткой и буду заниматься тюнЕнгом.
не спеши курочить , поищи ещё, не давно давали ссылку на инет магазин с \"летними\" решётками.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

osnastkaman

Дело в том что хочется что максимально близкое к стоку, а всё что я видел в продаже это унылое г-но за дорого. На базаре меня долго убеждали подождать пока на складе найдут супермегакруть. Дождался, приносят-кривая решетка без отверстий для крепежа но со значком БМВ!!! и ценой в 150гре, жена которая не в курсе про ара-тюнинг продавцу говорит-что же вы такой не компетентный, нам же нужно на Славуту, ну а я поржал. Просто я видел такие как выложил
serjik и думал что это заводское исполнение, искал где купить и не находил , оказалось можно сделать самому.
Родную решетку пилить не буду, оставлю на осеньзимувесну, а для лета куплю б/у сток и доработаю.

Сергей

http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=1375&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Лет 5 стоит такая, только без мухобойки. Покупал на рынке уже грунтованную. Пару раз задул с балончика, под цвет авто-стоит не облазит. Первые пару лет менял: на зиму сток, на лето это, а последние 3 года не меняю. Качество на 3  :(  , но если сильно не присматриваться и не знать куда смотреть, то стоит ровно.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк