SOS Вскрыли бензобак

Автор Владислав, 03 Грудня 2009, 11:05:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

Сегодня ночью перед домом какие-то уроды вскрыли крышку (с замком) бензобака, бензин вроде не слили, но рядом валяеться пустая бутылка из под пива, потому возможно они налили его туда. Напишите пожалуйста поочередности мои действия, пробовать запустить машину или же нет так как после запуска придеться чистить всю систему.

LonelyWolf

У тебя клапан на баке есть? Карб или инж?

SLIVKA

Я думаю, шо злити надо, заодно і бак прочистиш. Бо я тоже раз чуть не завівся на солярці.(переплутав каністри:D)
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Владислав

Цитата: LonelyWolfУ тебя клапан на баке есть? Карб или инж?

Карб, клапана вроде нет

Дима

Тогда не рискуй. Снимай бак, сливай и промывай.
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Сергей

Я бы тогда организовал сливную пробку, пригодится.
Славута 1.3L

Владислав

Запустил, на холостых поработала около 15 мин. потом покатался 5-10 км. вроде ничего работает без проблем. Может не влили, если так то всем спс за советы. Очконул здорово. Сразу возникает вопрос кто может посоветовать нормальную крышку бака с замком, а то мой Китай вскрыли на ура, а также гайки с секретом на колеса (обсуждение на форуме где-то было, не могу найти)
Да и чтоб не заморачиваться со снятием бака кто может сказать есть ли жидкости для вытеснения воды из бака

Сергей

А если крышку бака ( дверку) к сигналке подцепить? Или это гемор?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

M@X

Цитата: serjikА если крышку бака ( дверку) к сигналке подцепить? Или это гемор?
легко, концевик в цепь и все ок. только зачем?

LonelyWolf

У нас на рынке все пробки только Китай. У отца на бывшей 2107 раз заклинило эту пробку. Так мы ее на заправке за 5 минут расковыряли,чтобы заправится.

Kritik

в мене тоже було десь 2-3 штуки цих китайських
вони гамно
не попав на різьбу, закрутив, а назад вона вже розламується :(
але найшов якусь від ТАЗа, металеву, ше радянську, на ключ, з міцного металу! при чому нову!!! і за недорого!
вже більше року з нею катаюся. і всьо гуд :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

на любой крышке резьба уходит тыков за 40-50 . Ещё если заправлять по два раза каждый день на 20 грн ))
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

нее
там різьба ваще говно було
якесь силумінова і ше й з нестандартним шагом :/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: DIMONCHIKна любой крышке резьба уходит тыков за 40-50 . Ещё если заправлять по два раза каждый день на 20 грн ))
Не факт. Заводская держится у меня. Базарные не юзал никогда...

Лёшка

А если замерзнет? Вот подьехал к заправке и... ппц! Не нужна она , на ночь машину паркуйте в притирку лючком бензобака к дереву, подьезду или столбику чтоб доступа к ней небыло и все ок, у меня окна не было на ТАЗе я постоянно парковалсю так пока не заменил.