slavuta lx 470

Автор Антон, 17 Квітня 2010, 06:18:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антон

Вот приобрел себе бортовой компьютер, тока правда толку мало - потому что у него версия прошивки микас 7.6 , а у меня мозги в машине уже 10.3. Народ купите у меня его кто-нибудь!!! Покупался на \"Лоске\" за 300грн. для подключеня надо только воткнут разьем бк в разьем мозгов... и еще один синий провод на плюс зажигания (что бы подсветка включалась).
Из всех функций, а их там около 100, у меня намана отображает тока диагностику неисправностей

Антон

енто блок кнопок управления электростеклоподьемниками, скажу чесно,- делал не я... (потому что нет ни места, ни время, ни инструмента). Но идея была общая. Вообщем задумка такова: берем \"шахту\" для магнитофона от жигулей, разрезаем ее на три части, среднюю выкидываем и опять склеиваем обе части клеем. Затем вставляем блок кнопок, оптягиваем это все  дело дермантином. Дальше появилась проблема - на месте крепления этого блока образовалась заглушка механизма стеклоподьемника, пришлось вырезать соотвественное отверстие. И с внутренней стороны дверной обшивки закрепили. Вуаля

Александр

:/ мне бы стыдно было фоткать такие чистые кнопки стеклоподьемника на машине :( вид на Мадрид(((((

dimon.zp

кнопки ЭСП перенеси в тонель! удобно клацать и + не портят внешний вид двери!

Юрий(Dushman)

кнопки ЭСП перенеси в тонель! удобно клацать и + не портят внешний вид двери!на счёт кнопок у каждого своя рилигия!
[url=http:

Антон

Chars

Переключатели со шнивы вообще без переделок стают? И по разьемам и по креплению и по функционалу и ниче нигде не трет и не мешает?

Chars

Переключатели со шнивы вообще без переделок стают? И по разьемам и по креплению и по функционалу и ниче нигде не трет и не мешает?

Антон

Цитата: CharsПереключатели со шнивы вообще без переделок стают? И по разьемам и по креплению и по функционалу и ниче нигде не трет и не мешает?
ДА! единственно шо,так это тубус не много попускаешь (там 2 болта под кожухом) и не много на себя тянешь и затягиваешь... иначе дальний свет не включишь, будет уператься! Фирштейн?

Антон

что-то наверно мешает, зачем такой вырез надо было делать? :unsure:
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Антон

Цитата: sheriffчто-то наверно мешает, зачем такой вырез надо было делать? :unsure:
та не. этот вырез я делал для кнопки сигнала (руль менял када-сигнал на руле перестал работать)