Встречи в Черкассах.

Автор M@X, 28 Жовтня 2009, 20:14:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Привет всем землякам ))) Я тоже владелец славки , которая перешла от отца мне в руки )
Вот теперь и мне есть чем заняться вечерами ))

M@X

привет. пиши номер тел., о себе немного

Серёга

Loker
Приветствуем)))
нас становится больше :):):)
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

Дима

Звать Дима, полных 19 лет ( скоро будет 20 :) ) . Славка у меня битая 2 раза, первый раз нас с отцом в Киеве догнала женщина на сенсе в \"жопу\" , повело стойки задние даже щас есть следы ). Вторая я догнал Тазика в фаркоп , фара бампер замена ) , после чего немогу отрегулировать свет (((
Сегодня менял колодки тормозные спереди и сзади. За рулём с правами уже 1,5 года, а так то уже 3-4 ))
Ах да славута стандарт 1,2 цвет синий с чёрными бамперами !

Серёга

будем дружить Димон))

теперь осталось только собраться всем вместе и познакомится лично за бутылочкой нулевки :D

кто когда сможет??
предлагаю на выходных после маевки, 15-16 мая))
ну и так как тема называется \"Встречи в Черкассах\", то соответственно в Черкассах :whistling:

M@X

я с удовольствием. только 16- го крестины моей малышки плюс годовщина свадьбы. а 15 можно, только я не обещаю 100% что буду. встретиться можно в районе аэропорта

Максим

15-го и я смогу,а район аэропорта самый раз!
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Серёга

Гы.. мне уже сообщили что 15 у меня может не получиться, так что я за 16е ;)

Максим

Ну Макс уже отпадает на 16-е, у меня тоже 50*50,а у тебя \"может\" не получиться,так что надеюсь на 15-е!

аварийное откр

Александр

вот ето пруха, я на выходных этих тоже буду в районе Смелы и Черкасс, и на славуте. Так что народ определяемся с датой хотел бы вас увидеть познакомится, будем дружить
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

M@X

S@NEK ,ты через Смелу будешь ехать?

Александр

Максим У меня родители в Смелянском районе, так что я полюбому через Смелу, набери меня сегодня или завтра на мобильный, я уже в нете небуду, а там договоримся что и как где увидимся
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Максим

Я так понял,ни чего у нас в этот раз не получится!

аварийное откр

Серёга

ну Максим с S@NEK должен пересечься, уже продвижение :d ))

M@X

в воскресенье состоялась микровстреча. пообщались, в результате появились новые задумки. кстати, винил сам резал, или заказывал?