Подогрев передних сидений

Автор XrYsT, 01 Січня 2009, 14:33:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Руст, с Вашим регионом все и так понятно. Может сей девайс не такой уж и бесполезный. Для Вас +30 летом - это жара неимоверная, :| а зимой -10/-15 - это норма :D У нас все наоборот, тем более для региона, в котором я обитаю. И что касаемо энергопотребления, я так думаю, что ни один я и ты такой щепетильный. Если заднее стекло не запотевает, то не забываю выключить обогрев, если ехать по трассе с постоянной скоростью, то зачем нужен включенный вентилятор печки- тоже можно отключить. Так, что вопрос обогрева сидушки- это скорее вопрос религииесли, если нет необходимости с медицинской точки зрения, чем здорового смысла.
У нас сейчас за бортом +12, сухо, так это ещё и без солнца :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

LonelyWolf

dimon.zp

а у меня почему-то задница в машине не мерзнет даже при минус 25 :/
машина стоит в гараже,до гаража идти 15 минут(это если снег,метель) пока дойдешь до гаража заведешь машину выйдешь из гаража покуришь садишся в машину температура двигателя уже около 40 градусов начинаем ехать и буквально через пару минут начинается ташкент:|

Жулик

Достались мне сидения от мицубиси там стоит фишка на подогрев 3 контакта не кто не знает как их подсоединять, заглядевал в грандис тоже три контакта, как проверить что-бы не спалить?

Антон

В идеале, тебе бы поискать в инете инструкцию по ремонту и эксплуатации к авто с которого сиденья.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Skiper

Возможно два режима подогрева. Можно прозвонить концы тестером на сопротивление обмоток.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Жулик

Ну по идее там должно быть два режима, я думаю что черный провод идет минус а два остальных 2 плюса двух режимов правильно?

Антон

А может , попа и поясница греется с общей массой...  регулятор режима нагрева должен быть отдельно... на или рядом с кнопками :

Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»