Моя красавица 1,3Si - monte

Автор Дима, 29 Вересня 2009, 09:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

хорошо что ты не нашёл водило, я столкнулся с этой проблемой собирал из новой шестерни и водила .Водило не выдержало испытания в руках, хорошо что я не поставил, разлетелось оно на мелкие запчасти ,вот такое качество :(

EDdi

Цитата: Лёшкахорошо что ты не нашёл водило, я столкнулся с этой проблемой собирал из новой шестерни и водила .Водило не выдержало испытания в руках, хорошо что я не поставил, разлетелось оно на мелкие запчасти ,вот такое качество :(
парни,а что такое (водило)?

Олег

Цитата: EDdi
Цитата: Лёшкахорошо что ты не нашёл водило, я столкнулся с этой проблемой собирал из новой шестерни и водила .Водило не выдержало испытания в руках, хорошо что я не поставил, разлетелось оно на мелкие запчасти ,вот такое качество :(
парни,а что такое (водило)?

EDdi если вернуться на страницу назад, то можно увидеть даже фото водила.

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=92107#p92107

Дима

И так добрались руки до фотика, точнее до камеры, как и обещал скинуть фото моей акустики, которая делалась в морозный вечер в течении 4 часов, так как нада было ехать в поездку, далекую, а без музыки ни как. Можете хулить, пинать, все равно буду скоро делать полку и подсидельники, и ставить дополнительные колонки. :D

И так головное устройство, досталось на халяву, играет круто, жаль нету входа под ЮСБ.:
Рioneer-deh-2850mp

Колонки тоже были куплены, пол года до установки в машинку, в подарок одному типу, но так как он сказал мало мощности, забрал себе обратно, валялись пока не дошло до них дело.
Phantom PS-5.2

Характертистики:
Тип Компонентная система Phantom PS-5.2
Материал вуфера полипропилен
Материал подвеса Резина
Размер низкочастотного динамика 5,25\"(130мм)
Размер высокочастотного динамика 1\"(25,4 мм)
Размер звуковой катушки 1\"(25,4 мм)
Номинальная Мощность, Вт 60
Максимальная Мощность, Вт 120
Диапазон воспроизводимых частот, Гц 75-22K
Кроссовер пассивный пассивный 12 дБ/oкт
Частота среза кроссовера, Гц 5000
Чувствительность, дБ/Вт/м 90
Импеданс, Ом 4
Установочная Глубина 1,84\" (46 мм)

И так куда я это счастье запихнул:

Что можна сказать, пока звук устраивает, но задним пассажирам малость не комфортно, когда ставлю на половину громкости, магнитола канешно вытягивает колонки на другой уровень. За провода не критекуйте так как все делал на быструю руку, а искать, по магазинам (они были закрыты).
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

SLIVKA

Додатковий фонар стопа переверни на 180 град (наружну кришку) , бо провода висят
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Саша

monte Не переживай що немає юсб входа, просто візьми фм-модулятор і все.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

SLIVKA

Цитата: Alexxx_1982monte Не переживай що немає юсб входа, просто візьми фм-модулятор і все.

не викидай на вітер 100 грн. якшо читає  RW  то біля 200  пісень МП3 на диску, раз в тиждень можна і записати диск
 почитай тему про фммодулятори
вкусняшки для тюнінга

Дима

SLIVKA мені не потрібно читати, в мене вже є такий, років 3-4 валяється, в батька на шістці слухав, без усяких, бедів. Просто не хотів віддавати свій магнітофон, а в нього касетний був, різниці і не було що касету вставляв, чи модулятор підключав, от тільки, прикурователь два рази відкручувався і замикав, от то диму було. :P
1,3 Si

SLIVKA

Цитата: monteSLIVKA мені не потрібно читати, в мене вже є такий, років 3-4 валяється, в батька на шістці слухав, без усяких, бедів. Просто не хотів віддавати свій магнітофон, а в нього касетний був, різниці і не було що касету вставляв, чи модулятор підключав, от тільки, прикурователь два рази відкручувався і замикав, от то диму було. :P

Заодно і покурив!
вкусняшки для тюнінга

Саша

monte Ну як тосольчик трофєйний?? Хвалися братві давай!!! Купляв спеціально під колір машинки??? ;)
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Дима

Цитата: SkiperАнтифриз ВАМП желтый.
 Разработан для использования в автобусах, грузовых автомобилях и сельхозтехнике. Воняет тухлыми яйцами.

Воняет тухлыми яйцами.

Реально воняет, навирнуться можна. Его на заводе заливают. :angry:
02.04.2010 заменил на Фантифриз.

Перед этим за недельку слил, жолтую гадость, два раза промыл систему дисцелированой водой, залил дисцелированую воду, покатался недельку, снова слил, промыл опять дисцелированной, и залил антифриз. И произошло чудо, вентилятор начал срабатывать раньше, а перед этим включался почти возле красной линии.

Так-же отремонтировал правую заднюю дверь. (была проблема с защелкой, вечно заклинивала) оказалось все очень просто, внутреняя ручка была прикрученна слишком далеко и тяга тянула рычажок. После перекрутки внутреней ручки, все стало на свои места, и ещо я понял что счастливый человек, так как все двери идут на тягах, а не на тросиках как у большинства, и зимой у меня не было ни каких проблем с закрыванием и открыванием дверей. :whistling: Фото выложу позже. :whistling:
1,3 Si

megaDok

Hа каких тросиках???? Hа тросиках только фиксаторы замков задних дверей.   А везде тяги
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

SLIVKA

Молодець шо радіатор помив, я всім кажу шо раз 3-4 роки нада мити, а після заводського чогось там(не знаю як його назвати) однозначно мити. Я в себе вимив грам 200 якоогось мастила. Мабуть мому попереднику на СТО допомогли, шоб дед частіше приїзжав.

А замки, двері поки сам не помацаєш , не вимастишся ---не зрозумієш і на СТО не зроблять номально ніколи.
вкусняшки для тюнінга

Дима

Цитата: megaDokHа каких тросиках???? Hа тросиках только фиксаторы замков задних дверей.   А везде тяги

А эти фиксаторы у меня идут на тягах :D
Изогнута тяга идет на защелку

От защелки на тягу
1,3 Si

Дима

на спидомитре 7000 км.
Установленна борода от москалика:

Сделана тонирова, пленка американка, 500грн. + 40 грн. за полоску на лобовое

Из нутри

Установлена сеточка на верхние воздухозаборники, чтоб всякий мусор не попадал.

Поклеины заново наклейки:
Наклейка славутоклаба была заказана немного большего размера
1,3 Si