Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

Chars

Может и бред,но факт!
Кальянн,у тебя написано :купил масло ХАДО,а ниже : залил ЛУКОЙЛ..... Это как ? :-)

Алексей

Chars пост 151.мож неправильно понял-
\"масло уже куплено, ХАДО у нас тоже есть но протестю ЛУКОЙЛ, расскажу)))\"

Николай

Цитата: КЕШАChars пост 151.мож неправильно понял-
\"масло уже куплено, ХАДО у нас тоже есть но протестю ЛУКОЙЛ, расскажу)))\"

КЕША меня понял :)

щас поедем с отцом за глушаком и штанами....поставим вечером,проведем тест-драйв, отпишусь))
еще кое что непонятно - сцеплнеие высоко схватывало,мы отрегулировали до середины хода педали,щас вот опять что-то ушло вверх... :whistling:

АнтохА

может трос оборван,
тросы сцепления часто рвуцо

Николай

Цитата: Антонможет трос оборван,
тросы сцепления часто рвуцо
да не,в поряде все вроде) :)

ехууу!!! вот тока домой приехали,меняли выхлопную систему....итог-ВОСТОРГ!!! :cheerful: :|
движок теперь урчит как ручной зверек :) летает отлично!теперь могу с чистой совестю сказать что УТОЧКА- КЛАССНАЯ машина :silly:
найти бы еще где запчасти подешевле продаются.... :whistling:

Skiper

кальянн Рекомендую создать отдельную тему в разделе Бортовик с твоей уточкой и все вопросы и предложения обсуждать уже непосредственно касающиеся данной машинки.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Николай

Chars

Николай

Chars

Андрей

Привет! Всем владельцам Славуты. тут такое дело иду на автокуры и стала перед мной дилемма покупки машины, но денег не много так до 3500 у.е вот посмотрел по сайтам типа мона купить Славуту, а можно и ВАЗ.  посоветуйте что лучше. иномарку не хочу так как обслуживание ее не так и дешево. С одной стороны чего-то Славута нравится больше, чем 9 и 99 ка. Но знакомый механик рекомендует присматриваться имено к этим ВАЗам так как по его словам у славут кузов плохой и ходовая такая же. А по роботе буду ездить не мало но в основном по городу Одессе. жду ваших советов и заранее спасибо

chars

По такому бюджету можно взять достаточно свежий ЗАЗ или убитый ВАЗ. Открой Авториа и полистай. Ты сам все поймешь.

Андрей