Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр

создается вакуум ,а газовый шланг идеален для этого процесса!!!!воздух идет

Ярослав

Спасибо так и сделаю!

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Ярослав

Сегодня, поменял шланг! Ну и говнянная резина на старом вся потресканная. ПРавда пока снимал шланг обнаружил какойто не понятный разъём, который просто болтается. У него  три контакта правада белый синий и красный кажется. уходит он в кабину. Это нормально?

Ярослав

Судя потому, что ездит нормально! :D

Romka

Сделай фото - точно скажем. У меня в том районе, под дросельным узлом, тоже болтается разъем - это на датчик фаз. Его уменя с завода не установилси. Это не страшно. Значит у нас НЕ фазированый впрыск. Эта приблуда, кажись, была введена для легчего выполнения евро 3 (если ошибся - поправте).
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Ярослав

Сегодня поехал на автобазар на Перова купить насадку на глушитель в результате....
Куплена насадка на глушитель - 60 грн

Зеркала лапухи - 160 грн.
Решетка на радиатор в сеточку - 60 грн.

Крышка с кодовым замком на бензобак - 40 грн.  (не одеватцО, мешает фигня в трубопроводе! Проблема оставленна на потом! )
Лампачки в головную оптику Филипс Екстрим пауер - 250 грн. (пока не ставил)

Также было установлено царапины на левые переднее крыло и бампер путем паркови задним ходом и сноса столбика.
Слава богу все оттерлось керосином ))) остались пару мелких царапин. Вот что значит неделя без страховки!!!! То шифер на соседнюю машину упал с крыши (пронесло) то столбики на дорогу выпрыгивают!

Андрей

О то у тебя уже Ауди или то не кольца в середине решетки .

Юрій

Крышка с кодовым замком на бензобак - 40 грн.  (не одеватцО, мешает фигня в трубопроводе! Проблема оставленна на потом! )
Вставляєш викрутку в трубу і тупо витягуєш-вивертаєш ту фігню. :)

chars

О классная решетка, тоже такую хачу. Какой изверг туда лейбу аудюшную лепит...... закрасить можно и будет тошонадо.

M@X

а у меня лехус :D. эмблемка на скотче приклеена. можно оподрать и приклеить таврию

Ярослав

Ну на выходных думаю отодрать и приклеить, шото поинтересней у меня с Кемера магнит есть на холодильник как-раз туда подходит. А то еще с клуба выгоните! :D

Ярослав

Народ, подскажите на скорости больше 100 км/ч появляется вибрация на руле. Что это может быть? Я как бы больше 90 редко езжу... так как основной маршрут это Киев. Но за городом обидно когда хочется принажать, а оно так дребежит шо страшно!

dimon.zp

chars

Цитата: KJIuMЛибо на рулевых тягах сайлентблоки!

да ну не может быть, уверен 100 прОцентов колеса горбатые. Ищи хорошую балансировку

Юрій

То в всіх, хто їздить на тавробубликах така фігня. Після 120-130 км/г зникає. :)
попробуй - якщо зникне - то така особливість, а ні - то шукай щось.