SLAVUTA 1.3 LI @ndrey

Автор андрей, 16 Травня 2010, 23:52:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

андрей

руль уже чорно красный а переднюю торпеду скоро зделаю чорной
но если ты незаметил порогов давно уже нет а навкус и цвет товарищей нет и красный цвет не такой напряжный как синий

андрей

севодня занимался подсветкой салона и чуть под днищем
вот фотки

андрей

вот ещо фото

а вот как светится моя печка

и моя мега панелт приборов

Серий Павленко

Класно.
Як і з чого робив в лічку пліс.

андрей

севодня лопнул розшерительный бачок пришлось покупать новый 25грн
незнаю в чом проблема но скарей всево клапан в крышке не стравлюет давление

андрей

севодня переделал задние фонари габариты и стопы перенес вниз

и также боролся со своей проблемой (плавают обороты) с етого места раскажу поподробней
у меня микас 11 машына 2008 года с завода плавоют обориты например еду на третей передаче 3500 тисеч оборотов кидаю нетралку а обороты что сумашетшие начинают плавоть от 1000 до 3000 тысес
мне многие говорили что ето датчик холостого но севодня взял с робочой машины дросельную в сборе но так и нечево не поминялос
КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕТО ТАКОЕ НАПИШИТЕ ЗАРАНИЕ С П А С И Б О

Skiper

У тебя проблема вот
Цитата: @ndreyу меня микас 11
Поможет перепрошивка.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

андрей

перепрошыивка неудается стоит код который нихто не может взломать

Димончик

а подсос \"лишнего\" воздуха не искал ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

клим ну насмешил! дорогую! она 12грн стоит! ну максимум 20 яб отдал! у себя за 9 брал!   кстати на пикапчике с микасом 11 тоже прям с завода так же плавают обороты! но он на 14 литрах проезжает 160-180 км! таха там нет! поэтому никто туда не лезет! и самое главное они когда гуляют я резко газону и они збрасываются!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Цитувати виділенекогда гуляют я резко газону и они збрасываются!
ну, тогда это ДПДЗ может выделывается ?
@ndrey почистить от сружки и грязи датчик положения КВ и датчик положения  РВ уже пробовал?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

андрей

Цитувати виділенеDIMONCHIK      @ndrey почистить от сружки и грязи датчик положения КВ и датчик положения  РВ уже пробовал?
перепробівал все но прикол эщо в чом у меня нет датчика разпредвала и подсоса воздуха тоже нет а на старых 1.3 инжекторах есть датчик распред и обороты не плавоют
когда я брал машину в салоне мне сказали что ето евро-4 ето так нада

андрей

всем привет вчера остановил гаишник и спросил за тех талон я ему ответил что в етом году нужно проходить он ево попросил показать в нем написано что пройти нада до 22.05.2010 года получается что он просроченый

андрей

переделал себе выхлопную систему с 40-ки на 45-ку и получилось вот так:
ето старая глушитель

а ето новый самец

и дальше кум варил мне выхлопную

а ето стронгер который был установлен

Max 55

@ndrey, а катализатор оставил? Вырезать надо полюбому, можно заместо него вставку поставить, там и гайка есть под лямбду