Коммутатор

Автор Kritik, 23 Квітня 2009, 23:33:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

В наших машинках много тайн.
Чтобы окончательно закрыть тему я бы сделал так: 1.начал с простой теории - что формирует импульсы на тах? Катушка в данном случае - исполнительный элемент цепи. 2.практика: Взять осциллограф и посмотреть частоту и форму импульса с разных коммутаторов, посмотреть частоту и форму импульса с катушки в точке подключения таха.  Вывод будет видно. И контрольный: взять другую катшку с другим № . Убедится в своей правоте. А так - гадание на кофейной гуще. Чем мог.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

Я думаю просто купити ше один комутатор але вже 179.3734.. такий як був на Дані і поставити його мені.
Якшо і це не поможе тоді я в шоці. Значить на Дані стояв якись мего супер камутатар :/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

XrYsT

а может в катушке дело!? :D
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

XrYsT
Читай драмо уважно!!!
На практиці доведено шо проблема в комутаторі!!! :dizzy:

Серий Павленко

Здох камутатор 1103.3734 на шо йього можна замІнити лиш заміною комутатора.
(Здохший витягнув новий вставити)

Kritik

на такий самий.

Серий Павленко

179.3734 цей камутатор ставиться без дороботок чи тре датчик ЕПХХ.
Я такого камутатора ше неде не находив вони вобше є в продажі.

Kritik

Серий
треба ЕПХХ і переробляти проводку
нашо воно тобі?

купи простий Славуто комутатор і катайся )

Skiper

Цитата: СерийЗдох камутатор 1103.3734 на шо йього можна замІнити лиш заміною комутатора.
(Здохший витягнув новий вставити)
Попробывать отремонтировать, как вариант. Обычно \"холодная пайка\" всредине алюминиевого проводка к медным контактам. Он то и отваливается (отгнивает) со временем.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Юрик

Всем привет. я ребята сомневаюсь в правильности работы эпхх
может кто знает при каких оборотах он должен вкл и выкл.
должен ли клапан быть закрытым при движе на пятой со скоростью 90 км
С уважением!

Skiper

Исправный блок управления должен отключать электромагнитный клапан при частоте врвщения коленчатого вала более 1920...2800 об/мин на принудительном холостом ходу, т.е. при отпущенной педали акселератора. При падении частоты вала до 1800...2000 об/мин блок управления вновь включается и на клапан подаётся напряжение. Топливный жиклёр открывается и топливная смесь подаётся через систему холостого хода.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Юрик

У меня коммутатор совмещённый с эпхх.как я понял при езде на пятой со скоростью 90 км ч
клапан должен быть закрытым а у меня он открыт о чём свидетельствует светодиод подключённый к клапану
эпхх.то есть блок неиправен.
  чем советуете его заменить родным или что то типа АД 3,АД 5,АСТРО.
С уважением

Димончик

Цитувати виділенеклапан должен быть закрытым - а у меня он открыт
Цитувати виділенео чём свидетельствует светодиод подключённый к клапану
эпхх.то есть блок неиправен.
глупость какая ... :) ЭПХХ закрывается датчиком Холла и коммутатором, при оборотах более 1075 об/мин.
светодиод \"звонится\" через другую цепь :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Юрик

не понял в чём глупость,что мне поменять что бы клапан закрывал  хол ход на средних и высоких оборотах???

APelsin_frukt

Эх, ребята. Жируете...... Я у нас  в городе все точки обыскал, на рынке заказывал, с Москвы просил привезти ентот коммутатор ну хоть какой лиж бы с управлением электроклапаном и ниифига у мну не получилось.....смотрят на меня круглыми глазами по пять рублей и все как один спрашивают \"А что такие бывают?\".....Мнеб хоть схемку ентого коммутатора, яб его сам собрал, может быть... а то так и езжу с перерасходом, а в условиях города и так жрет много.