Лючок бензобака

Автор Валерий, 25 Червня 2010, 10:51:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Небольшая проблема в наших машинах, в дождь в лючке бензобака скапливается небольшое количество воды, а в холодное время она замерзает.
На мой взгляд вижу 3 выхода из этого положения:
1. Забить на это дело или помогать стечь воде пальцами руки.
2. Просверлить отверстия 3-5 мм и вставить резиновую заглушку с отверстием.
3. Приклеить уплотнитель по пириметру.
Какие есть еще предложения по решению этой проблемы?

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

M@X

вариант №1, только без помощи пальца

Володимир

Цитата: максимвариант №1, только без помощи пальца
Підтримую.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Димончик

сверлить опасно, сгниёт. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Валерий

Цитата: DIMONCHIKсверлить опасно, сгниёт. :)
Да почему же опасно обработать тектилом это место и поставить резиновую заглушку с отверствием.
Просто не знаю кого как меня просто запарила это дело, хочу сделать чтоб было толково :)

M@X

так стекать же будет внутрь крыла

Валерий

Почему? там же нет полости по подкрылку на землю или я ошибаюсь? :/

Серёга

кажется проще кинуть туда кусочек паралончика и просто периодически \"выкручивать\" его...  ИМХО будет проще
Ровные руки и свежая голова - залог успеха!

Сергей

Цитата: batyaПочему? там же нет полости по подкрылку на землю или я ошибаюсь? :/
в крыле двойной метал! вся вода во внутр будет течь! а потом в лонжерон по арке колеса!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Валерий

Цитата: serdgioв крыле двойной метал! вся вода во внутр будет течь! а потом в лонжерон по арке колеса!
:( Плохо тогда этот вариант отпадает, хотя надо будет залесть под машину и убедится, может все таки есть возможность для сверления отверстия шланг же там както подходит к сливной горловине.
Цитата: _MeNDeL_кажется проще кинуть туда кусочек паралончика и просто периодически \"выкручивать\" его...
Кусок паралона тоже не плохой вариант.

M@X

Цитата: batya
Цитата: serdgioв крыле двойной метал! вся вода во внутр будет течь! а потом в лонжерон по арке колеса!
:( Плохо тогда этот вариант отпадает, хотя надо будет залесть под машину и убедится, может все таки есть возможность для сверления отверстия шланг же там както подходит к сливной горловине.
Цитата: _MeNDeL_кажется проще кинуть туда кусочек паралончика и просто периодически \"выкручивать\" его...
Кусок паралона тоже не плохой вариант.
можешь и не лезть, все верно. там полость, вода будет идти по крылу на брызговик и порог.
поролон тоже не стоит. на металле тонкая пленка воды быстро высыхает. а мокрый поролон долго. лишний гемор будет, каждый день выкручивать его.
и вообще ,имхо, бредовая затея. я еще на встречал машин с прогнившей нишей.

Володимир

Цитата: batyaПросто не знаю кого как меня просто запарила это дело, хочу сделать чтоб было толково :)
Тоді купи баночку епоксидної смоли і залий в то місце де накопичується вода, вона застигне і вода там збиратися не буде, можна ставити перед заливкою машину під наклоном в ліву сторону то получиться і поверхня з наклоном.

Валерий

Цитата: максими вообще ,имхо, бредовая затея. я еще на встречал машин с прогнившей нишей.
Нише может и ничего небудет просто раздражает сам факт, возьмем ваз 2110 по пиримитру стоит уплотнитель а внем отверстие для стека воды.
Может выход только один приклеить дверной уплотнитель по пириметру.
Цитата: ВолодимирТоді купи баночку епоксидної смоли і залий в то місце де накопичується вода, вона застигне і вода там збиратися не буде, можна ставити перед заливкою машину під наклоном в ліву сторону то получиться і поверхня з наклоном.
Прикольное, интересное решение - но через чур геморойно

Володимир

Цитата: batyaПрикольное, интересное решение - но через чур геморойно
Чого там геморного, розкалатав епоксидку, влив і чекаєш поки висохне.

M@X

блин, Володимир с языка снял!!!