авто в фотошопе

Автор Макс, 09 Липня 2010, 15:12:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Макс

кто умеет работать в фотожопе выкладывайте фото машин после фотошопа
есть сайт где это учат делать (если надо спрашивайте подскажу)

Рамиль

Свои наброски поищу,выложу :)
А можно сайт узнать? :)

Макс

вылаживайте свои фото
я их переделаю ;)

YUKON

zhm_max - попробуй мою малышку \"профотожопить\". Фотки вот!

Maxislav

Это не совсем фотошоп, я нарисовал модель в 3d max. Если кому то захочется перекрасить, нанести аэрографию, выделить бампера, или капот, то смогу для предпросмотра быстро наложить текстуру и \"сфоткать\", будет достаточно реалистично.

YUKON

Maxislav - если имеешь желание то пробомбись по моей малышке!Мне просто интересно как моя малышка будет смотреться!:D

Maxislav

Цитата: YUKONMaxislav - если имеешь желание то пробомбись по моей малышке!Мне просто интересно как моя малышка будет смотреться!:D
Не оч разбираюсь в тюнинге, скажи луче какими цветами покрасить бампер двери и тп. Или найди в инете картинку допустим на капот я прилеплю - посмотрим.

YUKON

Maxislav! Просмотри фотку Nissan Skyline из Форсаж 2! Вобщем интересно в его стиле!:) Спасибо!

Maxislav

я вот только цвет заменил ).. ну темновато вышло, потом подправлю

Maxislav

Посмотрел, цвет я конечно нарисую полосочки, а вот обвесы это не быстро да и их все равно в жизни под заказ не сделаешь, слишком дорого для этой машины. Вопщем через пару дней, а может седня вечером раскрашу так.

YUKON

Цитата: MaxislavПосмотрел, цвет я конечно нарисую полосочки, а вот обвесы это не быстро да и их все равно в жизни под заказ не сделаешь, слишком дорого для этой машины. Вопщем через пару дней, а может седня вечером раскрашу так.

Ок!Посмотрел!Уже что-то прорисовуется!Если можно сделай в стиле!Взаранее благодарен!

Славик

zhm_max напиши сайт плиз где учат делать так

Макс

Макс

Цитата: YUKONzhm_max - попробуй мою малышку \"профотожопить\"

Лёшка

вот держи мою фотку реальную

всё что ты зафотошопил на предведущей машине у меня есть кроме наклейки и карбон капота (но он почти чёрный)
просто интересно что можно ей дорисовать ?
п.с. наклейки не вешать :)