Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nemetsss

Будeм ждaть!

АнтохА

Сергей напиши откуда ты у себя в личке

Мазур Сергей

было дело заменил себе приборку на спидометр!!
сори за качество фоткал старым телефоном образец был такой

подсветка сейчас равномерная на тот момент лампочка нижняя перегорела!! ( пытался добиться максимального сходства с заводским- теперь все при взгляде на спидометр спрашивают- Она действительно столько едет???):D:D:D

Alex Miha

Узнаю шкалы)))))) У меня тот же вариант ждёт печати) Правда, слегка переиначеный :D

Мазур Сергей

вчера купил оракал 35грн за погонный метр(карбон) буду стоички заклеевать как на мерсах, ато сильно залапаные и краска уже зашорхолась

Юрій

А бампер сам робив? Мене цікавлять ніші під туманки.
Взагалі, класно. Особливо, вихлопна. Молодець! :)

Мазур Сергей

да бампер делал сам! там значит стоит родной в котором прорезаны два окна, так чтобы противотуманки влезли. потом наверх на родной прикручена накладка од ваз 2109или 2108 или21099 у них передние бампера одинаковые. после небольшой подрезки(10-15см) накладка  стала более менее нормально потом это всё шпатлевал и усилил монтажной пеной(2 баллона ) ну вот  в принципе вся дороботка!! единственное что доступ к ПТФ только сзади(чтобы лампы поменять если что)

Юрій

Класно збацав! Можна фото ближче і з інших ракурсів, щоб роздивитись добре? Дякую.

Мазур Сергей

попозже !!сейчас пипик уехал на дачу, поэтому живу без нее!! приедет сразу фотки будут!!! обещаю!!!!!

Саня

Молочага! классная машинка :|

Мазур Сергей

спасибо стараюсь!! но это еще не всё!!

Мазур Сергей

и так приехал с дачи!!! вот небольшое дополнение ко всему прошлому

Мазур Сергей

вот салончик

Мазур Сергей

вот стоечки на выходных заклеил

Мазур Сергей

а вот фотки того как кулера установлены!! сори как мог так и залез чтобы сфоткать!!!