Славута люкс 1,3і - Ластівка

Автор Андрей, 03 Червня 2010, 15:33:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Да и ище одна болячка тавроидов течь с розширительного бачка у меня с датчика уровня тосола выгнало с максимум до минимум не сразу заметил так как нелазил к маторчику а увидел как капало когда открутил то сама горловина была волнами сначала незнал как решить но потом решил так обмотал скотчам и лишний скотч что остался с верху загнул в середину пока тху тху  тху нормально немного сочиться но то уже не вщет

Андрей

Цитата: monteПоздравляю с покупкой и бортовиком.
Охлаждающую сливай и меняй на тосол, а то системе кронті придут, особенно в жару.
я так хочу сделать ато она частенько грееться в городкой черте неравиться мне это только какой тосол незнаю лучше у меня в прошедшой был вампавский я думаю нормал

Алексей

Когда пишешь одно сообщение за другим, нажимай \"изменить\", чтоб неббыло 2 сообщения подряд. Это называется оверпостинг.
Тосол бери HEPU. Относительно не дорогой и качество вродь хорошее.

Max 55

Andrey_ns а откуда именно с расширительного течёт? Со штуцера?

Антон

у меня тоже когдато гнало тосол из под датчика, было после того как родной бачок (прозрачный) лопнул, я его поменял на гавно какое-то белого цвета, у них у всех кривые горловины. помучался с ним и в итоге нашел такой-же прозрачный, наверно заводской.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Андрей

Цитата: Max 55Andrey_ns а откуда именно с расширительного течёт? Со штуцера?
уже можно сказать почти не тичет а вытекало из под самого датчика уровня жидкости с самого верха
и я так понял эта полка для акстики  неохти ,подскажите почему.

Skiper

По гарантии что-либо менять, нужно доказывать свою правоту, если не хотят - писать бамагу на имя начальника СТО. Гарантийщики  - народ ушлый, но славутовод должен быть подкован во всех вопросах. Стойки под замену обязательно, либо будешь это делать за свои.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Андрей

Цитата: SkiperПо гарантии что-либо менять, нужно доказывать свою правоту, если не хотят - писать бамагу на имя начальника СТО. Гарантийщики  - народ ушлый, но славутовод должен быть подкован во всех вопросах. Стойки под замену обязательно, либо будешь это делать за свои.
Ну как ранее написал есть паррни которые тоже ушлые и знают много спосбов как нае...  тех  или иных и мне один из них попался (ему спосибо) он мне росказал как сделать что бы их поменяли я думаю пройдет . просто мне туда ехать 100 км но я думаю что это непомеха.

chars

Бред сивой кобылы, 750 грн откашлял и за что?
тыщу раз говорено гарантию в топку, тупой разводняк, деньги на ветер. За два сраных заезда на гарантийное ТО можно несколько лет обслуживать машину и причем за эти денги лучшие мастера будут ей заниматься, а не инженеропидор и слесарьотъебись, которым наплевать на тебя и на машину.

Андрей

ну каждому свое а меня первое интересовало так как до 10000 надо посмотреть как она будет ездить и есле чо недай бог я поеду и сделаю по гарантийки а там будет видно.

Петя

в мене такогож кольору! класний кол1р:):)

Ярослав

Цитата: AnohAБред сивой кобылы, 750 грн откашлял и за что?
тыщу раз говорено гарантию в топку, тупой разводняк, деньги на ветер. За два сраных заезда на гарантийное ТО можно несколько лет обслуживать машину и причем за эти денги лучшие мастера будут ей заниматься, а не инженеропидор и слесарьотъебись, которым наплевать на тебя и на машину.

Ну я бы не сказал, на той недели мне коробку починили по гарантии, а это приличная сума побольше чем ТО! Кстати без всяких там хитростей и сувания бобла.... правда я неделю доказывал что это коробка стучит :D....

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)