Аварийный сигнал давления масла

Автор Андрей, 23 Червня 2010, 11:55:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Значить такая ситуацыя может у когото было .После пуска  матора датчик аврийный давления масла светиться в пол накала ,масло в моторе есть может чо у кого было подскажите.

Решение проблемы
Извеняюсь за то что сразу неответил после решения проблемы .
А как оказалось дело было в самом датчике ,когда приехал на  ТО-0 и подняли на домкратах  то с него сочилось масло , в связи с этим был заменен по гарантии . И все стало гуд.

Сергей

а попробуй с датчика снять клему! если потухнет значит на массу через датчик идёт! ему тапки! а еслим продолжает гореть ищи поп роводу гдето перетёрся провод и коротит на массу! масляный датчик работает черес массу! у меня на мего панели бывает чвто когда влужу с ветерком плюхнишсья то сразу в пол накала начинает гореть! пока не просохнет! так я его плотно изолентой обмотал! щас ничего даже по лужам не вспыхивает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

я смотрел то он был в воде провод и клема я снял протел насуха некокого результата новерно ему кирдык .

Саша

Andrey_ns Світиться в пів сили на холостих??
якщо да то:
 по-перше може бути масло г...но.
по-друге потрібно буде машинку на яму поставити. і спробувати на маслонасосі викрутити пробку і присадити редукційний клапан (шарик) до сідла. Наставочкою підстукуєш шарик до сідла, і потім закручуєш пробку із пружинкою на місце. Якщо дивитися із ями на перед машини то він стоїть праворуч від масляного фільтра, трохи під кутом. На місці зорієнтуєшся.
Якщо сам не хочеш це робити чи не знаєш, то краще заїдь на СТО і тобі пацани це за 5-10хв зроблять за копійки. Но нормальному СТО про цю біду знають.
В мене така біда була на обох машинках при чому із самого початку. Вилікувалося описаним способом.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Андрей

Ні вона постійно світиться в пів накалу якщо можна так назвати бо це видно тільки в гаражи а на вулиці невидно , дадчик працюе, я думаю що діло в проводкі покі вивичаю схему і як він працюе а там побачим.

Эдуард

Когда завел двигатель датчик тухнет не сразу,а через 2-5сек.,что это может быть?
!!!!Хочешь жить, будь трезвым за рулем!!!!

LonelyWolf

Цитата: Ted26Когда завел двигатель датчик тухнет не сразу,а через 2-5сек.,что это может быть?
2-5 сек - это норма. Пока масло разойдется по системе. Утром уровень смотрел?

иван

всем привет.Есть такая проблема,на поворотах или просто когда качает машину мигает стоп на приборке,из-за чего?

chars

Тормозной жидкости  долей в расширительный бачек, если не поможет поменяй поплавок.

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

сначала поменять все же колодки и подтянуть ручник,чтобы потом не вытирать тормозуху с подкапотного.

иван

спасибо всем!!про поплавок я думал,но руки ну доходят купить и поменять,а про колодки и ручник....??? я не мог и подумать,хотя с колодками всё в порядке,да и ручник в норме,осталось поменять поплавок(как я и думал)

Max 55

Та зачем менять поплавок, жидкость подлить и всё :devil:

Ursusbear

Сначала долей жидкости, а уж потом, если есть траблы с тормозами занимайся всем остальным!

ТЕМА ПОЧИЩЕНА!!! Просьба ко всем, писать только по-существу! Непонятливые будут воспитываться банами!!! Alleg
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський