Сумская область! Все сюда =)

Автор Антон, 13 Червня 2010, 08:20:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

до встречи 1 день. кто ещё может присоединиться к нам?
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Антон

Наклейки сделал! вот только чтото здоровье подкачало! температура =(((((( лечусь!

Игорь

Выздаравливай. надеюсь на твоё скорое выздоравление

Владислав

hike, лечись, лечись. ты наш главный гость не из Конотопа. очень тебя будем ждать.

Taraseevich

я б с удовольствием приехал,уже 8 месяцев небыл на родине,но увы нет возможности

Александр

Привет  сумским славутоводам!!! Очень жаль что встречу решили провести в Конотопе. Я очень люблю этот город, но приехать не могу:(, работа не пускает. Мысленно я буду с ВАМИ!!! Давайте следущую встречу проведем в Сумах!!!!!  
P.S. Подскажите через кого можно наклейку приобрести. Заранее спасибо!!!

Владислав

наклейками,в принцыпе занимался hike.

Антон

Да кстате земляки можете заказывать мне наклейки! делаю быстро и качественно! а насчёт встречи то очень жаль что ты не приедеш! следуйщую обязательно замутим в Сумах! кстате здоровье подправил! так что поездка не отменяется =)))))))

Владислав

+1(насчёт встречи в Сумах)
завтра надеюсь на встречу=)

Александр

скажи, сколько  денег нужно на наклейку.  я агитирую соседей по стоянке в наш клуб, но они приемущественно какие-то мутные. Типа нафига оно  нам нужно, еще деньги за что-то платить ,смысла  нету, а я им говорю - откройте инет и почитайте сколько там советов толковых и полезной информации для всех  от нормальных и умных пацанов .  обещали подумать... злые какие-то люди пошли.....

Антон

Oleg

Парни, ну как прошла встреча... жаль, что в отпуск никак а то бы к родне съездил и к вам попал бы :(  обидно что только раз в году получается съездить
P.S. А еще менты у вас злые... пытался оштрафовать один урод возле автовокзала... якобы транпортное средство сильно грязное... видил бы он какими буераками мы в Качановку ездили...

1.3 Li

Антон

Встреча прошла круто! было правда 3 машины ! но всёравно всё было отлично! парни выложат фотки посмотриш ! =)

Oleg

Цитата: hikeВстреча прошла круто! было правда 3 машины ! но всёравно всё было отлично! парни выложат фотки посмотриш ! =)
Надеюсь в следующем году поучаствую ;)

1.3 Li

Владислав

Добрый день, уважаемые одноклубники. Наконецто разобрались с сетью и компом. Спешу выложить фотки встречи в Конотопе.

нас было трое, но ребята хоть куда
но потом подъехал мой друг на фольце и стало уже веселей

на встрече также присутствовал мой брат Вадим(Вадюк)

посвящение в клуб славутоводов

начинаем наш пикник

вот здесь мы в Конотопе ганяем

банкет в разгаре
встреча очень понравилась. Сумчане, давайте соберемся в Сумах в ентом месяце. Ваши предложения