Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

ЯРОСЛАВ

в коробке надо менять масло пригледел ликви молли гл4 но она 85/90 нормально будет, а то у меня написано 80/90 надо

Max 55

ЯРОСЛАВ

прикупил масло в каробас 80/90 а то и так ездию с минимальным уровнем за 630 р. 3 бутылки

ЯРОСЛАВ

уже заменил минут за 15 быстро однако. влезло 2,5 литра левую сторону поддомкрачивал, чтобы больше влезло.

ЯРОСЛАВ

добиваю резину у мну сейчас развал пипец какой спортивный развал нормально не сделаешь стойки погнуты, где разволочный болт. зато в повороты входит - сказка весной буду менять аммо и резину вибрация на 90 после покатушек пипец какая ну и нефиг ганять, тормоза конечно зверь вчера по ноуту настраивал мпсз вроде двиг стал тише работать на высоких оборотах или мне так после ночной смены кажется вот думаю синие агаты или зелёные делема однако заказал у примуса спирт тобишь
упгс в обе камеры для любимой машинки ничего не жалко!!!!

Alex Miha

Это ты на задней ехал и резко затормозил? :|

ЯРОСЛАВ

нет передом, а потом задом отъехал чтобы посмотреть:)

ЯРОСЛАВ

сегодня после работы поехал в гараж а то замок на водительской двери открывал через раз переставил редуктор, фак стеклоподъёмники не опускаются, то не открывает, в результате нашёл компромисс вроде всё работало. собираю оббивку, и саморез. который держит карман на двери от 2109 упёрся в редуктор, а он там держит и обивку двери и карман, пришлось делать кронштеён и крепить к нему проипался чиса полтора, поменял жиклёр воздушный в карбе на 155 в 1 камеру. стоял 165 стало получше, посмотрю на расход. разогнался до 100 за 15 секунд хотя на старте шлифовал немного теперь у меня жиклёры стандартные кроме писюна нивовского. вопрос хоботок при нажатии на кулачёк у писюна мокрыйтак и должно быть, думаю, что нет.

ЯРОСЛАВ

ещё пока слушал музыку разредился аккум он ещё с старой таврюхи остался поставил на зарядку завели с батей с толкача. таб 50 а/ч.

ЯРОСЛАВ

поставил омыватель тазовский, просто нечего было делать а повозиться хочется, помыл нулевик, омыватель чуть подтекает зараза. но не всегда пробовал 2 моторчика и резинке один хрен, ну и хрен с ним.

помылися!!!!
был на авторынке есть шины бриджстоун по 1500 и нокиан в магазине по 2050 165/70 что лучше взять, склоняюсь к нокиан.

Юрій

Бери бриджстоун. Нокіани, останнім часом, багато браку видають.

ЯРОСЛАВ

сегодня отвозил жену на работу она сбила ногой заглушку на эсп вместо ручки которая , ивкали не нашли поехал в гараж взял другую, надо на клей поставить. потом она звонит и говорит что она к ней упала в сумку rofl.gif

ЯРОСЛАВ

есть возможность взять 317 вал для карба стоит его брать и почую ли я разницу?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.