Аварийный сигнал давления масла

Автор Андрей, 23 Червня 2010, 11:55:27

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

У меня похожая ситуация но на поворотах или кочках зажигается STOP вместе с лампой уровня антифриза. Уровень в бачке нормальный под верхней отметкой может тоже с поплавком траблы но пока особых проблем это не доставляет

Роман

Решение проблемы:
Заменить геркончик, который находится в датчике уровня антифриза в бачке... =1грн

Заменить датчик полностью =160грн...

:)

Алексей

Если стоит Радаровский датчик уровня ОЖ, то он и будет мигать. Там нету чашки, которая не давала бы поплавку реагировать на качения.

Эдуард

Уровень,по метку маx.,раньше такого небыло,пока не поменял масло,.
!!!!Хочешь жить, будь трезвым за рулем!!!!

LonelyWolf

Если датчик тухнет и больше не загорается - все норм.

Эдуард

Да но раньше он тух сразу,а теперь иногда горит 2-3сек,а иногда сразу тухнет,температура двигателя роли не играет,когда норм.а когда тормозит.?

Ursusbear

Возможно фильтр багняный...
У меня кстати тоже от луж такая же хрень (
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Юрій

Похолодало. Масло стало густіше. Не парся. Фсьо норм. :)

Эдуард

Зима зимой,он глючит с лета!!:ermm:

Max 55

Можеж для успокоения поменять этот датчик, старый возможно глючит

Эдуард

Всем спасибо,нашел причину,ослабла пружина маслонасоса.

Владислав

ElMaster Впечатляет разница 1грн. и 160 грн.

сегодня взял крышку с датчиком стоит 30грн.изменено

Пользуйся кнопкой изменить... Первое устное предупреждение за оверпостинг!! alleg
Поставил новую пробку с датчиком.....еще чаще мигать индикатор стал.Завтра посмотрю в чем дело
Сегодня все понял.......мне дали датчик от восьмерки а так шток короче поэтому и чаще мигать начал...поставил геркон от латвийского стокового в российский купленный и все стало отлично))

Max 55

Дмитрий

Дай угадаю, а перед этим ездил по лужам!  :)
Лампа \"Стоп\" не должна светится сама по себе. Она дублирует какую-то другую лампу.
Присмотрись ещё раз. Должна еле светится и другая лампа, просто не так заметно. Например у меня после поездок по лужам еле светится стоп и масленка, потому-что на датчик попадает вода. После просыхания двига пропадает.
Slavutа 1.2L

Олег

поддерживаю, у нас мегапанель светодиодная и для слабой засветки светодиодов достаточно долей милиампер, что и происходит, потому что датчик покрыт слоем грязи и пыли, которая намокая и дает нам тот незначительный ток, который подсвечивает свотодиод!!
Рекомендация: забей ))
Ругать нужно за что-то, а хвалить - просто так
[img]http://alleg.ho.ua/AH_XX53_EA.jp