Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

Я все перечитал и понял что: НАФИГ ОН НАДО!!!

Рамиль

А помоему круть,если не Китай и не подделка :)

Цитата: Motorhead
Цитата: West Coast CustomsТупак-когда в корпусе,корпус и есть ограничитель впуска.
Больше, чем пропускает эта трюбочка, воздуха не пройдет...

а соответственно, если у тебя входное отверстие в корпус, такой же площади, что и эта трюбочка (или больше) то корпус никакого сопротивления (ощутимого) создавать не будет. И делают же фильтры 0го сопротивления, а не корпуса :)
Больше не пройдет,но там же не максимум воздуха идет в стоке,поэтому запас еще есть.Просто подключи ноут и посмотри сколько воздуха проходит на сток фильтре,поменяй на нулевик и еще посмотри :)

Антон

Ну, так я про то, что можно просто нулевик, поставить в корпус, я думаю в ланосовский с кк нулевиком, будет чудно, ни как не хуже просто проспорта висящего на дроселе :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Рамиль

Цитата: MotorheadНу, так я про то, что можно просто нулевик, поставить в корпус, я думаю в ланосовский с кк нулевиком, будет чудно, ни как не хуже просто проспорта висящего на дроселе :)
Ты не понял,в корпусе прибавка будет минимальной!
Без корпуса намного лучше,а в корпусе тупак полнеший-я считаю что это просто выкинутые деньги

BELS

Нулевик на стоковом движке это пустая трата денег. :)

Сергей

парни вы тут спорите у кого лутше прибавка! журнал автоцентр провёл испытания трёх нулевиков! качественных не говняные скт проспорт и тому подобные которые способны лиш убивать двиг!    
1 вариант в стандартную коробку!
2 вариант это уже всасывает отдель ный конус!
3 и третий это нулевик внизу под бампером!

испытуемый ахтамабиль форд фиест 2,0 литра 150 коней!   на стенде мошностные показатели оказались оказались 140,6 л с! это из-за топлива! так же и крутящий момент , по заводу 190 нм в реалии 179,8 нм!

результат следующий!
1 вариант вставка стоит 609 грн  прибавка (+3,8 л с) на 4,2 вырос крутящий момент!
2 вариант  +10,8 л с  и + 9,1 крутящего момента!стоимость  1 459грн!
3 вариант так сказать (тайфун кит) стоимость 3 779 грн прибавка 10,7 л с и + 10,9 нм!
как видно у варианта 2 больше мощность у варианта 3 крутящий момент! но стенд показал и ессщё одну маленкую но существенную особенность мотор с комплектом 3 ! у него пик крутящего момента начинается очень рано и поэтому с 1500 оборотов начинает практически всу мощ передавать на колеса! чего не свентит двум первым претендентам!

а тепер представим мотор 2,0 литра мощность 150 коней ! прибавка от обычного не существенна!  и наш 1,2 у кого 58 у кого 63 лс! о какой прибавке и разгоне идёт реч да есще и с фильтром за 150 грн! ребята я для себя решил это всё фуфло! вы слышете гул мотора всасывающего звука и думаете во прёт! а на сикундамере стрелка максиму на пару сотих здвинется в низшую сторону!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Рамиль

serdgio
Я читал куеву тучу тестов по нулевикам,поэтому и доказываю что в коробке-это фуфло,тест этот тоже подтвердил.
Потом ты говоришь на стоке(у меня карб) это фуфло,с проспортом да,но я себе взял французский дорогой как у ValRS и вообще не жалею.И дело далеко не в сьрелке,хотя авто реально поехало быстрее,все друзья кот. я катал сказали тоже самое,секундомера не было.Но не это для меня главное,а самое главное эластичность мотора!Хотя разгон резвее,сособенно с другими жиками..

LonelyWolf

Нет лучшего нулевика,чем снятый фильтр вообще... Но я разницы практически не почувствовал,когда на драге катался. Так что на неподготовленном движке - лажа это все.

Рамиль

Цитата: LonelyWolfНет лучшего нулевика,чем снятый фильтр вообще... Но я разницы практически не почувствовал,когда на драге катался. Так что на неподготовленном движке - лажа это все.
С фильтром прибавка как бы больше чем вообще без него :whistling:

Mark

а я себе дросельпоставил 56 и едет ровно,и расход упал
нет лучшего отдыха,как засесть в гараже!!!

Рамиль

Цитата: Markа я себе дросельпоставил 56 и едет ровно,и расход упал
И тяги на низах должно быть чуть побольше :)

Mark

а смысл,она и так прекрасно работала
нет лучшего отдыха,как засесть в гараже!!!

Mr. Bond

Перечитал от корки до корки всю тему, ибо тоже хотел ставить нулевик, СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕМ, Я ПЕРЕДУМАЛ! ;)
Лучше ИМХО покупать качественных сток и менять его чаще, и периодически с него мусор вытряхивать :) и дешевле и головняка меньше. Да, красиво, но бессмысленно...
Правы те, кто тюнерит в комплексе: нулевик+прямоток+чиповка
У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин!

Slavuta 1.2Li Pannacotta

Богдан

Да, а ещё лучше поставить большего объема например от Ланос

LonelyWolf

Цитата: Mayor7777Да, а ещё лучше поставить большего объема например от Ланос
А смысл? Больше,чем может втянуть 1.2 Славута не имеет смысла ставить. Но тут нужно все расчитывать. А тупо ставить 2-литровый нулевик на Славку  - ИМХО - тупак неимоверный.