Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Max 55

Та да лупят конкретно, 3000 красная цена 2006 года

Андрей

Такой вопрос какая адекватная цена славуты карбюраторной 5-6 лет, тут знакомый собрался продавать но за цену его не спрашивал говорит в хорошем состоянии, но я так понимаю приборка не люкс. но он поставил электроный датчик на обороты и тд, типа бортового компа. с виду ухоженая. сегодня узнаю подробности насчет антикорозийки и тд. но замков электро нет. брал он ее у знакомого за 2500, говорит за год эксплутации из поломок одна хрень за 50 гривен перегорела. расход 20 литром на 400 км за городом.  Жду вашего ответа и совета

LonelyWolf

ANDRE-2010, сказку он тебе красивую рассказал :D
Цитувати виділенеза год эксплутации из поломок одна хрень за 50 гривен
А она сколько накатала за этот год?

Romka

Цитата: ANDRE-2010. Просто смотрю по нету а на инжектор цени лупят в районе 3500 в то время как новая 39 тысяч с копейками

ТО бери новую и не заморачивайся. 10 тыс. разницы бУ за годик съест  и незаметишь как.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юрій

+1,+1.  :) Обидва попередні автори праві.

Max 55

Карбюратор не вздумай брать и еще перед покупкой желательно компрессию мотора померять, чтобы узнать жив ли он

Юрій

Головне і саме дорожче в машині - кузов! Щоб не був битий і ржавий.
А,якщо збираєшся їздити на газі - то і нема змісту платити за інж. лишні гроші. Якщо на бензі - бери інж. однозначно. ІМХО. :)

Max 55

Цитата: ЮрійГоловне і саме дорожче в машині - кузов! Щоб не був битий і ржавий.
Ну это понятно, но без пламенного мотора  ни куда, а кто захочет лишние бабки вкидывать в восстановление оного, да и еще сделают ли как надо...

Андрей

В общем разговаривал с этим знакомым мужиком он в соседнем доме живет, разговаривал по телефону, так как работа. машина 2003 года в эксплуатации с 2004 года, лично он на ней год от ездил, а покупал он ее у друга, но мужичек не особо много ездит так как работа возле дома ездит типа с женой на базар и раз в несколько месяцев в деревню. знаю точно шо зимой не ездил. стремался гололеда, выехал после того когда дороги нормально почистили, визуально машина не битая. просит за нее 2200, от диагностики на СТО не отказывается. Он говорит машина в хорошем состоянии, но это станет понятно после диагностики в каком состоянии. Кстати у меня на фирме был пикап таврия, так за восемь месяцев беспрерывной езды сгорела та самая хрень( кажись редуктор черный пярямогольник), ну иногда карбюратор глючил, так почистили и два месяца без проблем, а возили компьютерную технику.  Я тоже не склонен веить этому чуваку, просто его мама продает семерку, так когда теща хотела купить для дочери, та ей ответила, шо ищи в другом месте. они типа подруги теща и мама этого мужика.

Андрей

Мужики сегодня смотрел машину о которой выше писал. В общем рассказываю увиденное и рассказонное понимающими людьми.
Темно синя, у знакомого на сто сказали, что не битая не гнилая, мотор живой, компрессию не измеряли, так как сказали что смысла нет измерять  надо чтобы постояла остыла минимум ночь. сказали что ухоженная машина. общий пробег 188 тысяч но двигатель меняли, так как на заводском была микротрещина и на новом двигателе теперешний хозяин за год наездил 15 тысяч.
Средства которые надо будет вложить. первое это защита на двигатель, второе поменять на дверях резинки,  на правом боку есть потертости, но на сто сказали что это нестрашно их можно заделать или забить, но посоветовали заделать чтобы не начала гнить. Когда с мужиком ехали, на осмотр, то едет мягко двигла почти не слышно, мой друг водила который был с нами сказал, что работает отлично. на холостих с выхлопной дыма не видно, бензин не капает.
Ну и механик который смотрел, подвел итог,что машина хорошая можно брать за те деньги которые ох просит.
Правда когда прощались с мужиком я ему говорю через неделю я ее заберу, а он мне говорит хорошо если к тому времени не продам. Мог забрать прямо сегодня, но есть возможность сделать генералку от первого хозяина который вписан в тех паспорт, поэтому думаю завтра с ним встретиться и сказать что заберу как только первый хозяин вернется с отпуска.

Жду ваших ответов!

Юрій

Переоформляй на себе. ІМХО.

Якщо збираєшся газ - то став перед переоформленням. Щоб не платити 2 рази.

Машина, я так розумію, карбюраторна? Якщо будеш багато їздити - став газ.

Андрей

А скільки зараз приблизно коштує переоформлення???

Та я бы сразу переоформил, но пока прав нет, кабы поехать сам ставить на учет не смогу надо кого-то просить тд. поэтому думаю генералку сделать а потом на жену оформить.
да и за деньги которые стоит оформление можно электро замки поставить, электростекло подъемники и тд.

megaDok

Лучше без электростеклоподьемников и геморроя, чем с тем и тем. Лучше оформить на себя.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

Катя

ANDRE-2010 Не надо генералку сколько случаев с кидаловом даже по телеку предупреждают! Быстрое оформление гдето 2500-3000 будет стоить это за один день и номера с доставкой на дом!

Андрей

Если бы у левого человека покупал, так переоформлял бы, мужик знакомый живем друг от друга в пяти минутах ходьбы, родители моей жены, очень хорошо его и его родителей знают. Моя жена и его вместе учились. как бы основания опасаться что кинет реально нет, но вероятность всегда есть.