Slavuta EXCLUSIVE (_BY KRASAVCHEG_)

Автор Дима, 23 Листопада 2008, 13:55:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

LonelyWolf

Похожие манипуляции с решеткой и бампером я где-то уже видел... :whistling:

Alex Miha

Дык, в данном случаи - решетка получилась не такая как у всех. И не такая, как в том случаи :D
Зачот, вобщем :|

Юрій

Молодець! Дійсно класно. Вітаю! :)

Дима

Дякую)))
P.S. Це ще не все.......
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Юрій

Дима

Вот пониження багажник завалений камінням
+ фотки колпаків після реставрації і покраски в колір \"мокрий асфальт\" лаковані

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Alex Miha

под колпаками задуй чёрным - будет ваще йад :|

Дима

Оно то чёрное просто в пили
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Alex Miha

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

Цитата: KRASAVCHEGВуаля панове
это после вскрытия лаком :wassat:
или до ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дима

да до ище не вскривал
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Заклеил дверные стойки чёрным оракалом под кожу получилось очень класно, побил пластковой порог решил снять и бил в шоке сгнил порог под задней дверкой я тупо офигеваю прийдетса варить жалко машинку, погнило от угла к середине задней дверки весь порог посипалса как грязь с диска.....
Подскажите как лучше сделать???
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

YUKON

Сними оба порога(пластик)!Просмотри что где и как!Замена порога(рекомендую) полностью, он рано или поздно пойдет везде!Установка пластика только на Львовский мовиль, при этом нужно промазать новый порог полностью!иначе история повторится через время полностью в полном обьеме!Кроме того рекомендую перед сваркой порога прогрунтовать его изнутри не менее 3 раз с промежучной сушко не менее суток!Далее вопрос фантазии,я о заливке порога смесью канатной смазки со Львовским мовилем!У мя планируется подсветка ручек дверей, фотну как это все дело смотрится после 6 лет жизни машинки!Комар носа не подточит!Человек который заливал этим всем дал гарантию 10 лет на наличие подчеркиваю на НАЛИЧИЕ ржавины! 6 лет ржавчины 0!Просматриваю 2 раза в год!