Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

на каких оборотах больше всего почуиться, низких, средних или высоких?

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

ЯРОСЛАВ

ЯРОСЛАВ

ёб тить неужели пришли моу спирты я живу не по месту прописки сегодня и завтра работаю в ночь ну думаю поеду домой посмотрю почту - нифига. отъезжаю и вижу почтальонку. спрашиваю есть что она говорит - да ура, я на почту, получил поставил на быструю руку, а то надо было жену забирать, пока особо не тестил но скажу что трогаться лучьше даю 1200 оборотов и плавно трогаюсь без рывков, хотя у меня карб не идеальный, завтра поеду с работы потестю на холодную сегодня даже стал плавно трогаться. посмотрю на расход. посылка аккуратная, всё запаковано, в фирменную коробочку.
Добавленно в: [mergetime]1284715828[/mergetime]
да ещё сламал крепление крышки нулевика найду шпильку длиннее или припояю холодной сваркой старое крепление.

ЯРОСЛАВ

съездил залечил зуб, заметил, что ещё на горячую быстрее заводиться.

ЯРОСЛАВ

купил длинный болт вместо шпильки на нулевик а то одна отломалась, прикрутил, теперь всё норм, посмотрел колодки, они уже с пропилом и всё равно скрипят достали уже колодки ниппон. теперь вопрос настраивал слоника при резком открытии ссыт в коллектор, а если чуть нажать то попадает на дроссельную заслонку, эт нормально?

ЯРОСЛАВ

сделал развал делали долго, задние тоже надо делать, но я пока не буду. когда поставлю задние тормоза 08 тогда и поеду, переобулся в бриджстоун в 250 руль мягче, вибрации нету вообще на скорости я довольный, завтра поеду делать карб, он уже достал. подёргивания при движении постоянно как будто ктото за жопу держит.

все удивляются, а чё колёса не таврийские и дальше моё объяснение как и что к чему
да цена 3000 за 2 баллона.

резина 165/70

ЯРОСЛАВ

значит так с утра после работы поехал в гараж, поменял провода, крышку, бегунок трамблёра, коммутатор, свечи, правдо не новые, но рабочие, вообще пипец, холостых нет, ели едет, меняю коммутатор на старый, тоже самое. меняю крышку с проводами на старые лучше. еду, небольшие провальчики при резком нажатии на газ. но при тапке в пол всё ок, и подёргивания изчезли надо сегодня ещё проехаться посмотреть. тьфу 3 раза да и так вроде нормально, я уже на пути к счастью  получантся новые только свечи и немецкиё бегунок беру. спирт работает октан корректор был -2, поставил ноль детонации нет. а раньше была. только при тапке в полна 60 км немного.
про резину. вообще кайф, вибрации нет вообще, руль намного легче крутить, лежачие менты проходит упруго. как будто аммо поменял. ямки тоже норм я доволь ный рулица кайфово!!!!

ЯРОСЛАВ

залил новую прошивку в писз, спасибо примусу с тавроклуба, всё получилось прошивка понравилась на 5 с 50 км можно ехать разгоняется бодро упгс и мпсз вещь да ещё с новой резиной на 120 вполне комфортно двиг немного слышно, но у меня шумка достаёт только свист ветра. интересно с резиной 165/70 спидометр правильно показывает?

ЯРОСЛАВ

чёто у меня бук глючит еле включил. подключил к мпсз, прокатился на 60 при тапке в пол показывает 15 расход. по идее должен 16 ну да ладно, на холостом ходу 1-2 тоже вроде норм, разогнался на 2 до 90 на 5400 оборотов менеджер мпсз заглючил и больше не включился. стал неособо стабильный холостой на холостом ходу, в прошивке на холостой ход заметил отличия на более ранних оборотах. задолбал замок богажника, иногда сам открывается, надо новый заказать. регулировка не помогает. снял один газовый упор чтобы он при езде не открылся.
вчера ездили за грибами погода была классная, набрали покатались. еду по трассе. смотрю доганяет ока, притапил газу, и она потерялась, разогнался до 130. моя уже орёт. хотя дорога хорошая, правда я начал обгонять волгу жигуль. обогнал. потом сбросил, нелюбит моя быстро ездить grin.gif

ЯРОСЛАВ

сегодня отвёз жену на работу, думаю дай выкручу свечи, смотрю тёмный налёт на средних больше. значит когда регулировал холостой переборщил с качеством. проехался по трассе. сильно картина не изменилась начал качеством регулировать, добился чистоты теперь свечи белые только юбка в нагаре свечи бош 4 лепестковые, они уже б.у. на зиму поставлю обычые бриск раньше стояли устраивают по цене и качеству, менеджером поставил холостой ход 950, был 990. заправил 10 литров 95 замеряю расход, уже 57км проехал, но думаю несколько раз залить для точности

ЯРОСЛАВ

сегодня встретились с Лёхой с тавроклуба на авторынке, прикупил проводочки как у него тесла за 300 р. от классики подошли отлично. я протупил и перепутал 2 провода переставлял 3 раза, раньше так не тупил, переставил вроде всё норм, теперь бы свечки ещё поменять.

ЯРОСЛАВ

делать было нечего. помыл мафынку с шампунькой. ну и проводочки новые.

ЯРОСЛАВ

свечки прикупил обычные за 170р.
 Добавленно в: [mergetime]1286792188[/mergetime]

фильтр стоковый за 40р.

ЯРОСЛАВ

постоянно слетает трос ручника с левого колеса уже быстро наловчился ставить всё обратно минут за 5 колесо даже от барабана не откручиваю. ничего весной 08 барабаны поставлю тогда посмотрим.