Славута 1.2і 2007г. Серебристый металик by Alex91

Автор Саша, 09 Жовтня 2010, 11:17:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Саша

Цитата: AnohA
Цитата: Alex91
Цитата: _(LAP)_Смотря по какому типу договора. Там должно быть указано
Цивильно-гражданская

:D все просто
Если в правом верхнем углу написано ТИП-1 то она растрастраняется на всех кто ездит на этом авто
если ТИП-3 то только на 1 чела на которого выписана страховка
Так у меня нету полиса, только картонная бумажка на стекле(там вроде не написано).

chars

:( Не катит, иди и делай новую страховку.

Юрій

Цитата: Alex91Ребята подскажите!
Когда давлю на газ машина очень резвая, как сделать её по слабее?
Мне говорили что на катушке зажигания есть болтик, крутиш влево-слабее отзывается на газ, а вправо-сильнее, правда?

Не дави на газ. :)

Саша

Сегодня был на СТО!
Поменяли масло в КПП на Castrol, бензиновый фильтр. Нашли причину увода машины вправо:передняя резина очень страшная,поменяли местами с задней, поподтягивали ходовку и ручник. Ну там еще по мелочёвке.
Кстати сегодня получил свой первый штраф за проезд светофора на желтый знак, но выписал как-бы за превышение,получилось дешевле чем за проезд=255гр.

Дима

Цитата: Alex91Кстати сегодня получил свой первый штраф за проезд светофора на желтый знак, но выписал как-бы за превышение,получилось дешевле чем за проезд=255гр.

розвели кароче :whistling:

Саша

Почему развели, они показали видео где я въехал на перекрёстка на желтій цвет.

Денис

развот и только , не имели права штрафовать если не было аварийной ситуации , никто не запрешал на жолтый свет, коль выехал на жолтый , должен закончить манёвр.

по поводу страховки , забей, картонка есть и хватит , ты не обязан предьявлять гаи свою страховку , нет ни одного закона который обязует показывать им страховку, просто говори что емсть и всё на лобовом висит)

Дима

WARlok, а на щет страховки я с тобой не согласен!!!
вот жеж менталитет, разве мы страхуемся для того чтобы показать бумажку дяденькам с полосатыми палочками? я без страховки воще с гаража не выежал!

Alex91, не жалей денег, страхуйся!!!

Денис

а толку от страховки??? комунить из садоводов выплачивали хоть что нить поле ДТП??? конечно нет , только крутым на джипах которые их каждый день бьют. я уже год без страховки ездяю, хотя если честно я и доки на машино частенько не беру)))

и да прошол слух что страховка раз в 5 поднимится в цене((((

Дима

у каждого своя голова на плечах ;)

сам я слава богу не сталкивался но вот два моих друга, один ланоса теранул (крыло, бампер) другой со встречной таврией по косательной, оба одделались 510грн+суд+штраф=некаких разборок с \"пострадавшим\" и спят спокойно :)

владимир

то что машину по генералке взял это плохо вопервых она может быть под залогом плюс не доведи господь случись что с хозяеном  его родня может отобрать машину в кревбасе такие случеи были при прохождении тех осмотра либо просить хозяина либо куплять временный техтолон и в машине старайся без сервисов разбиратса в поле может не оказатса не сервиса не связи
только тех кто любит труд негром а африку берут

Денис

генералка гиблое дело как для хозяина так и для того кто купил,

для хозяина чревато тем , что если ті кого то сбил можеш на него спихивать , вообшем геморою будет куча.

а для тебяхерово , то , что он может отменить генралку и подать в угон машину , у тя её заберут и останешся без нечего(

Алексей

Да ладно....харош человека пугать!
Да, бывают конечно случаи....да....немного геморно и стремно, НО ведь большинство нормально катается и никаких проблем нет! А экономия на сегодняшний день приличная! Около 400у.е.
А это всё-таки сумма.

По поводу ГО. Она нужна!!
Я  на Таврии влетел в жопу мерсу. 500грн франшизи + 340грн штраф и всё гуд. А так около 6 000грн пришлось бы платить.

Мне Таврию разбили... Чувак - военный. Какой-то замороченый и побитый жизнью... На древнем сузуки свифте. Если бы он не был застрахован, то сколько бы по времени он бы выплачивал мне деньги?? (ну допустим....15 000грн!)

Так что ГО однозначно надо!

По поводу штрафа.... Больше на такое не ведись!

Саша

Всем спасибо за советы!
По поводу штрафа, за рулем я где-то недельку так что еще не знаю всех азов с гаишниками.
Кстати я гайцу говорил мол чтоб не создать аварийную ситуацию, я проехал перекресток и т.д. Но он на видео показал что я должен был на мигающий зеленый сбрасывать скорость, а я не сбрасывал, а наоборот набирал.

Сергей

ГАИцы постоянно пытаются развести водителей, что нарушение по п.8.10 ПДД, а п. 8.11 \"типа\" не приделах. Если им не \"напомнить\", то и штраф на законных основаниях.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк