Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Цитата: Tem4ikкаждых 8000-10 000 км
это ты загнул, через 2 тыщи езды у нас в Днепре они уже похожи на мешок с пылесоса,
промывка -30 грн
пропитка  - 30 грн

XrYsT

Я вот не пойму шас читал на тавроорге про нулевики так там одни кричат что кул ставь и будет тебе шастье, другие же говорят что нулевики неплохо поднимают расход бенина, типа больше воздуха больше бензина, если так то нафиг он тогда нужен!!! У кого стоит поделитесь мнениями, впечатлениями!!! Интересует больше на карбах, так как у самого карб!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

АнтохА

у меня карб, как только поставил заметил что при том же нажатии на газ машинка едет быстрее.
увеличение расхода если даже есть то я не заметил.

я вот понимаю так: если я жму на газ меньше значит бензина поступает меньше, фильтр просто лучше очищает и быстрее,

Цитата: xrystтипа больше воздуха больше бензина
подачу воздуха то регулируем мы сами открытием дросельных заслонок, а фильтр - это фильтр!

Kritik

Tem4ik
Інтеркуллер охолоджує повітря до -15?

Timati
Ше не закрив. + в мене цюнінх решотка продувається шо ппц...
Але на вихідних закрию + поставлю сток фільтр.

Я маю вже 2 нульовик.
Мию кожні 5 тис.км.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Tem4ik

Kritik
Да, не до таких температур, ты прав.
Ты пока соберешся всунуть картонку и зима пройдет! :P

Василий

я живу в Мелитополе. Где можно купить нулевый фильтр под стандартную коробку?

Добавлено спустя     2 минуты   13 секунд:
или вместе с коробкой как на фото. Действительно улучшается динамика? Есть более точные данные? Кто то сравнивал это до и после установки?

XrYsT

Походи по автомагазинам, на авторынок сходи мож че и найдеш!!! Я вот у себя такого ненашол! Вот поэтому хочу в инете заказывать!!!!

Дмитрий

Цитата: Васекя живу в Мелитополе. Где можно купить нулевый фильтр под стандартную коробку?
В Запорожье на рынке их навалом. Может кто ездит попроси пусть привезут.

Alex Miha

У нас на рынке только такие продают

XrYsT

Седня был на своем авторынке и все кричат что от нулевиков некакой пользы и реальный нулевик стоит гдето 170 баксов!!! Что от него увеличивается расход до литра;) и что поршневая убется раза в 3 быстрее и что никакого эфекта ты неполучиш ток звук изменится из подкапота!!!

Kritik

Звук дійсно міняється.
Цитувати виділенереальный нулевик стоит гдето 170 баксов!!!
Значить в мене не реальний нульовик серйозної італійської фірми яка займається тюнінгом... :P і всього за 260 грн. Але це ше по курсу 4.80...
Я наприклад купив свій 1 нульовик за 120 грн. Солідна польська фірма. Jacky Auto Sport. 100% оригінал. Такшо думаю ціна тут ролі не грає. Просто барига може на китайський за 50 грн зробити навар 150 грн і продавати по 200 і всі будуть думати шо це крути нульовик.

XrYsT

А как насчет расхода и убиваемости поршневой в 3 раза быстрее!!!!

Kritik

Якісний нульовик фільтрує швидше і ні чим не гірше ніж сток фільтр...
НУ то чого ресурс має зменшуватися?
Розхід залежить не від нульовика а від того як настроєний карб і як ти їздиш.

Николай

у знакомого на2112 на 120тыках лег двиг в анус что называется, с самого начала пользовался нулевиком, у соседа барыги 2111 грузит ее каждый день по самые помидоры пивом и х..й разной уже 180 прошла и с двигом проблем никаких. Может совпадение... :( ??

Kritik

SilenT
:P
Цитувати виділенеу знакомого на2112 на 120тыках лег двиг в анус что называется, с самого начала пользовался нулевиком
Який нульовик? як часто обслуговувався? якшо він стрітракер і думає шо якшо в нього нульовик то можнга як в НФС постійно ганяти машину в червону зону а ше гірше якшо він це робив ше на обкатці, пантувавшися перед пацанами чи дєфками, і при цьому від\"їздити багато км до капіталки - то вибачай... чудес не бувє...

Цитувати виділенеу соседа барыги 2111 грузит ее каждый день по самые помидоры пивом и х..й разной уже 180 прошла и с двигом проблем никаких
Ну так він ж барига, машину береже, їздить спокійно, при повній нарзуці сильно не поганяєш...
Та й при чом тут знагрузка до ресурсу мотора?
Щеплення швидше зношується, і то на багато, а двіжку якось пофіг... Канєшно не бажано але самий гірший варіант...

Такшо нізя всіх рівняти під 1 мірку.