Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Юрій

В тебе передні дверні вікна не тоновані?

ЯРОСЛАВ

не не тонированы у нас запрещено и частенько за это наказывают мерена там всякие то полностью тонированные.

Alex Miha

У моей в правом барабане вечно слетал трос. Вылечилось после замены большого и малого троса ручника и тормозных колодок :D

Василий

обвяжи трос и рычаг колодки кольцом тонкой проволоки и закрути плоскогубцами. И не будет таких проблем!!!!

ЯРОСЛАВ

Спасибо бсем за ответы, весной буду  барабаны 08 ставить если будет слетать, тогда проволокой свяжу.

ЯРОСЛАВ

сегодня прикупил 2 тазодиска за 550 р. 2 диска 1100 заклеил одно зимнее колесо, был гвоздь. перекинул с бубликов на норм диски, прикупил дистилированной воды. долил в аккум, незамерзайку тоже залил 95 р незамерзайка. 15 р. дисстилированная вода. привязал трос ручника проволокой, там даже дырка была, посмотрим. мужик, который резину перекидывал узнал меня. говорит. что уже поставил тормоза ваз, я говорю нуда, все ходили смотрели. резина 155/70 таганка морозко. досталась при покупке машины. мне конечно хотелось бы 155/80 повыше, ну да ничего, на бубликах на зад ёкохама ig 20 со старой таврюхи, ещё думаю синтетику залить на зиму в двиг 5/40 чтобы уж наверняка. ещё думаю поднакопить бабла и рвануть весной в Харьков, затареться всем что можно.

ЯРОСЛАВ

сегодня день был хороший, помыл машинку, но без шампуня :( , воду летнюю отключили, а шланг подключён туда, с шампунем лучше моет, мож последний раз в этом году помыл. :( залил 30 литров 95 бенза.
ПОСТАВИЛ свечки бриск которые раньше купил обычные вместо бошей 4 лепестковых срарых, разницы особо не заметил.

ЯРОСЛАВ

свечки нравятся на холодную не так тупит бежит получше, я аж рад.

ЯРОСЛАВ

о музыке в багажнике старая советская колонка лабиринт, 2 полосная, обшил её, сзади справа в штатном месте и спереди 13 см колонки кенвуд. играет да играет, я особо за этим не гонюсь, полку вынул уже давно мне так удобнее мне.

ЯРОСЛАВ

свечки новые проехали 50 км чистые все только на центральных небольшёй налёт на юбке, бриск рулит.

ЯРОСЛАВ

сегодня после работы отвёз жену на работу и начал понемногу скупаться тазоништячками к весне. взял самые дешёвые 2 - 1150 р.
ещё нужно 3500 без колёс на остальное.
вопрос нужна какая либо шайба на ось ступицы задней 08 или просто гайкой прикручивается?

ЯРОСЛАВ

http://s42.radikal.ru/i096/1010/3d/044f1ba18699.jpg
прикупил у Гая с тавроклуба за 400 р. в два раза дешевле и смазку силиконовую.
Гай смотрел, я заводил,  трещало где стартер, проводок на втягивающее поджали, перестало трещать при заводке. поездию погляжу,поехали в линию с женой загудел походу выжимной когда сцепу нажимаю, поездил вроде перестал, хреново, не планировал я туда лазить, мож до весны протяну. а то надо много бабосиков готовить за смену сцепы и работу.

ЯРОСЛАВ

прикупил тазоништяки осталось только ступицу с подшипником и мелочёвку цена 1350 р за 2 штуки.

ЯРОСЛАВ

покрасил переходники и собрал теперь жду весну чтобы поставить. :cheerful:

Николай

Респект тебе! Вот что значит руки растут откуда надо,этож надо ходовую от восьмерки поставить на славку :) с тех осмотром проблем не будет? :) ниче что запчастей мало...с твоими руками машинка не заржавеет :D