Авео Хэтч 1,5 Mychel (Kristal)

Автор Алла, 23 Вересня 2008, 22:44:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алла

Купила зимнюю резину Фулда Кристалл Монтеро, 4шт.по 85 у.е. + 4 стальных диска по 200 грн (Евро Диск). Соединила их вместе- за 64 грн.
Летняя у меня Барум (по 375 грн.)

Алла

Купила передние тормозные диски(260 грн), колодки(120грн) и втулки (30грн). При следующем ТО поставлю на машину, т.к на дисках появились канавки и выработка, протачивать не хочу.

Алла

Созрела поменять временный тех.талон на постоянный. В МРЕО оказались только пластиковые, почти 400 грн. :|  На бумажных носителях, видите ли, нет. Зарабатывают, как могут. В очередной раз продлила свой временный и ушла. Беспредел. :devil:

Денис

А зачем продливать? Их ведь фактически отменили! Можно просто с генералкой ездить!!!!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Алла

Фу-хх.. Самое неприятное до дрожи во всем теле- позади. При любых действиях с машинкой требуют отметки в ГАИ об отсутствии штрафов (непроплаченных). У меня их не оказалось! Ура-ура! Гаишник с милой улыбкой сказал, что мне ПРОСТО повезло. Ну и ладненько. Начинаем жизнь с чистого листа.  Получила наконец-то постоянный талон, \"всего\" за 530 грн.

4izmen

:D всього лиш))) Проте вітаю з постійним тех талоном! :)
До речі машинка красива :)
Don\'t vorry - be happy

Алла

Цитата: STALLА зачем продлевать? Их ведь фактически отменили! Можно просто с генералкой ездить!!!!
Временный талон потому и временный, что сначала при покупке ( не по доверенности, а именно при покупке) его выдают, несколько месяцев ждут подтверждения, что авто не в угоне, не в залоге  и все такое, после этого талон меняют на постоянный. Это обязательная процедура.
4izmen спасибо!

Алла

Закасковалась ещё на год 4500 грн.  :| Ужос. :/

LonelyWolf

АЧУМЕТЬ!!! :/ Дороговасто! Узнавал на славуту полное КАСКО (правда пробег большой) - 1300 грн.

ankrem

Цитата: LonelyWolfАЧУМЕТЬ!!! :/ Дороговасто! Узнавал на славуту полное КАСКО (правда пробег большой) - 1300 грн.

Мне говорили приблизительно на мою (1,5 года, стаж вождения до 5 лет, два человека) - 5-6% от стоимости машины.
1,2 Si вишня

Алла

Сделала ТО. Без \"помогаек\". Единственный минус- пришлось снять тонировку с передних стёкол.

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

LonelyWolf

Алла

Само ТО -100 грн., плюс обязательные плажежи в ГАИ (сколько, не скажу, платил муж , всё согласно расценкам).

LonelyWolf

Как раз официальная цена и интересует. Потому что цену \"ускорителей\" я примерно знаю.