Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Дмитрий

Спасибо за фото!
Надо занятся этим вопросом.

Дима

Timati У меня стандартная славка и ети тросики ет просто геморой я их повикидивал и все забил ету проблему!!! Если будут проблеми пиши помогу!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дмитрий

Я думаю это и времени займет немного всего то эл.привод переставить и тяжку согнуть. :P

Антон

Ann_Rioval =( аналогично, тот же ритуал :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

+1. Да и к тому же карты дверей в случае какой-то поломки свободно снимаются при закрыты задних дверях.

АнтохА

+1 проверено, 2 раза снимал, пока тросы неповыкидывал

Дима

Да ти правильно понял
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Цитата: TimatiЯ думаю это и времени займет немного всего то эл.привод переставить и тяжку согнуть. :P
Ага, а провода протянуть, привод установить....

Добавлено спустя     1 минуту   37 секунд:
Цитата: KJIuMНу тогда в случае поломки привода, можно ее вовремя не обнаружить (((  И остаться с \"открытой\" дверью ((((
Ни знаю если все правильно сделать и надежно то мона не переживать, но и смазивать через какоето время.

Добавлено спустя     2 минуты   50 секунд:
KJIuM Можно поставить от жигуля семьорки тяги они очень легко работают
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Ромео

Цитата: Timati
Цитата: MotorheadБыла та же проблема с задними дверями, это долбаный тросик.... плохо ходить начинает в оплетке, смазка решает вопрос но временно, по этой причине, снял карту, к ... собчячим выкинул тросик и сделал привод ЦЗ на прямую к замку.
Если поломается привод ЦЗ что делать?
Если можна в общих чертах, что именно поставил вместо тросика? А то как зима то с тросиком вичная проблема, тросик замерзает и задние двери на зиму блокируются наглухо!!!

XrYsT

Так на семерке тяги имеют вид простой вертикальной палочки, или я не прав!? Как тогда их можно туда приспособить!!! Вообще откуда эти тяги, с передка или зада, фоток их нет!?
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Ромео

Цитата: xrystТак на семерке тяги имеют вид простой вертикальной палочки, или я не прав!? Как тогда их можно туда приспособить!!! Вообще откуда эти тяги, с передка или зада, фоток их нет!?
Сам не могу догнать, какие туда тяги впихнуть вместо тросика!

Дима

У ваз шестёрка семёрка в задних дверях стоят тяги жаль фото нет но ход очень легкий у меня у друга шестёрка ми ставили ЦЗ

Добавлено спустя     2 минуты   24 секунды:
Вот
http://picasaweb.google.com/cernei/SbvnlC?feat=directlink#5281934014328641106
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Ромео

Цитата: Dima777У ваз шестёрка семёрка в задних дверях стоят тяги жаль фото нет но ход очень легкий у меня у друга шестёрка ми ставили ЦЗ
В Славуту эти тяги можно впихнуть или что-то дорабатывать надо?

XrYsT

Ну эт хорошо что ход легкий!!! Ну как их на наши задние замки приспособить то, я недоганю!!!!:P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дима

Здесь надо мозговать хотя зайди в магазин и спроси ети тяги посмотриш на них в живую поймеш.
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s