Опрос: Как вы узнали о форуме?

Автор Денис, 28 Серпня 2008, 17:49:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЭДУАРД

СЛУЧАЙНО ,ЧТО-ТО ИСКАЛ НА ТАВРИЯ.
\"В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всем - любовь\"

Богдан

Чё нить искал по ремонту через кокойто поиск попал сюда)))))))))))

Tem4ik

Через тот самый гугль нашел, хотел зарегестрироватся и задать пару вопросов но ответы находил и так... :))
лазил здесь около полугода..  А со временем потребовалось общение в этой сфере и вот я здесь.

Юра

якісь запчастини шукав для тюнінгу попав на сайт магазину там був адрес форуму..

Дима

Через гугл шукав тюнинг славута
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

arhangel

Вадім

всі через гугль, а я через Kritikа))

Сергей

В позапрошлом году гуляя по инету забрел на tavria.org и оттуда попал на этот замечательный форум.Здесь для меня на много больше подходящей информации, чем на таврофоруме т.к. там процентов 75 про Таврии, а ведь различий между Тавриями и Славутами достаточно много.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

XrYsT

Я искал в инете про тюнинг Славуты и в гугле и в яндексе, и попал на этот прикрасный сайт!!! Респект админам, за создание такого крутого мега ресурса!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Рамиль

Олег

в ЯНДЕКСЕ набрал-славута клуб и вот я ТУТ

Андрей

шарился в нете и нашёл .:)спасибо админам за работу
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Денис

вааще на форумах никогда не общался, через Яндекс искал тюнинх , попал в начале на Таврию-орг.юа  -  Kritik прав, толку там мало  :( , а потом наткнулся на этот форум. Что заинтересовало , что дельной инфы много и можно с людьми пообщаться в живую на слётах, а не просто в нетею Мну енто зачепило! вот и осталси.
P.S. надеюсь никто не против моего присутствия!? :whistling:
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Kritik

Цитувати виділенеP.S. надеюсь никто не против моего присутствия!?
:/
конешно шо нет :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.