Чертежи штатной выпускной системы

Автор Задорожный Сергей, 03 Листопада 2010, 08:00:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Задорожный Сергей

Вот купил себе мой папа Славуту и решил сделать себе глушитель из нержавейки - не спится ему, надо что-то сделать :) Говорит, рычит громко. Я обыскался уже в инете, в книжке заводской нету. Для тех ребят, кто прочитал и посмеялся, скажу, что на предыдущей шестёрке отец сделал глушитель (нашёл статью в журнале) и было приятно посмотреть: гудела машина тише обычного, да и 15 лет ездила без проблем с глушителями. А в Славут, говорят, глушители летят раз в 3-4 года.
 Так вот, к чему веду, может кто-нибуть видел где-то чертежи этой самой системы, то скиньте ссылку, пожалуйста. Прямоток не нужен, папе то за 50 лет и ему это ни к чему :)
Заранее спасибо.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Александр

Я слышал, что существуют полностью готовые комплекты выхлопа производства Польши. То есть штаны, резонатор и основной глушитель, изготовленные из нержавейки. Думаю, по сравнению со стоковыми стоимость у них немалая, зато отпадает проблема изготовления.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юрій

Max 55

Недавно в магазине видел глушитель из нержавейки Польский, правда он идет с сопилкой (прямой Таврической) ИМХО на Славуту малёхо дорабатывать надо

Александр

Ну, с этой доработкой проблем, думаю, не будет, если автор замахнулся на самостоятельное изготовление выхлопной системы. Я решил вопрос глушителя установкой оцинкованого (нержавейка?) резонатора от \"Волги\". Звучек погромче, зато едет лучше (по ощущениям)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Задорожный Сергей

Спасибо за ответы. :) Звучёк погромче не годится, наоборот хочется.

АнтохА

вот оригинальные чертежи украденные из АвтоЗАЗа неизвестным

ЯРОСЛАВ

Задорожный Сергей

Цитата: Антонвот оригинальные чертежи украденные из АвтоЗАЗа неизвестным

БОЛЬШОЕ спасибо Антону. Вот по ним и будем лепить сразу 2 системы. Одну отдадим Антону и посмотрим, как он ЭТО поставит...
Мужики, я же не прикалыватся сюда зашёл. Есть вопрос - хотел получить ответ.

АнтохА

Хотел чтоб улыбнуло.
А если сваришь мне такое, то я зделаю самогонный аппарат

Задорожный Сергей

Спасибо, улыбнуло. Просто с работы уставший пришёл... :)

АнтохА

если бы у кого то были чертежи получше моих, уже бы выложели 100%, мы не жадные, я тебе точно говорю

Задорожный Сергей

Max 55

Какие чертежи, я умоляю, снять штатную выхлопную систему и по ней делать, а точно подгонять уже по месту