На Славуте загорелся датчик Check Engine

Автор Владимир, 09 Лютого 2009, 18:24:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

ой парни я вас прошу! у меня не один раз он загорался! и что? машина едет! масло в норме! остальное никуда не денится! даже если вы далеко от дома! ничего не отвалится не отгорит! это не такая уж и проблема!  бк надо ставить не чтоб ошибки сбрасывать а иметь информацыю про расход скорость! и тд!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: РомеоКак у тебя всё просто!  Выбросить около 800грн. не каждлому по карману, тем более чек не каждый день загорается и на диагностику даже не каждый год ездишь!
ИМХО: не целесообразно.
Не хочеш купляти пайай сам http://www.bk-ukraine.narod.ru/ віддаю на халяву
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

LonelyWolf

Цитата: Max 55Пацаны! Ставте бортовые компы, хватит башлять за диагностику! :devil:
Цитата: ВолодимирНе хочеш купляти пайай сам http://www.bk-ukraine.narod.ru/ віддаю на халяву
Криворукие электронщики (вроде меня) ждут цен.

Володимир

Цитата: LonelyWolf
Цитата: Max 55Пацаны! Ставте бортовые компы, хватит башлять за диагностику! :devil:
Цитата: ВолодимирНе хочеш купляти пайай сам http://www.bk-ukraine.narod.ru/ віддаю на халяву
Криворукие электронщики (вроде меня) ждут цен.
Неможливо назвати ціну на те що ще не існує, але десь в районі (собівартість деталий та матеріалу*2), за мешу ціну немає смислу цим займатись.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

Володимир если надумаешь паять - я первый клиент!

Kritik

він буде показувати помлки? скидати помилки?
можна корекртувати елементарні параметри тіпа як через АКМ?
ну і ціну в студію, тоді можна буде робити список бажаючих :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Цитата: РомеоВолодимир если надумаешь паять - я первый клиент!
За мной будешь! Я уже долго за этой темой слежу. :D

urik12346

Кто ставил Gammy 240? Это действительно дианостирующий прибор или красивая дорогая игрушка, показывающая расход горючки ее наличие и т.п.????? Расскажите!

Skiper

Цитата: urik12346Кто ставил Gammy 240? Это действительно дианостирующий прибор или красивая дорогая игрушка, показывающая расход горючки ее наличие и т.п.????? Расскажите!
Эта игрушка избавит тебя от гемороя при обнаружении и устранении ошибок работы инжектора в части определения неисправности датчиков и при ошибках в работе, которые фиксируют мозги и выдают в виде индикатора на панели приборов в виде ЧЕК (расшифровка кодов неисправности), при этом избавляет от обращения к криволапым электрикам-распальцовщикам на техстанции. Окупает себя уже при повторном обращении на техстанцию.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Николай

Приобрел себе к-лайн адаптер :D Теперь могу сам себе делать диагностику, не буду больше башлять распальцованым СТОшникам, тем более там работы на 15 мин.
P.S. Цена адаптера равна одной поездки на диагностику на СТО.

Андрей

Цитата: Nick82Приобрел себе к-лайн адаптер :D Теперь могу сам себе делать диагностику, не буду больше башлять распальцованым СТОшникам, тем более там работы на 15 мин.
де брав і скока він стоїть.

Николай

Цитата: Andrey_ns
Цитата: Nick82Приобрел себе к-лайн адаптер :D Теперь могу сам себе делать диагностику, не буду больше башлять распальцованым СТОшникам, тем более там работы на 15 мин.
де брав і скока він стоїть.
спроси у sheriff \'а здесь на форуме

Владислав

Цитата: Skiper
Цитата: urik12346Кто ставил Gammy 240? Это действительно дианостирующий прибор или красивая дорогая игрушка, показывающая расход горючки ее наличие и т.п.????? Расскажите!
Эта игрушка избавит тебя от гемороя при обнаружении и устранении ошибок работы инжектора в части определения неисправности датчиков и при ошибках в работе, которые фиксируют мозги и выдают в виде индикатора на панели приборов в виде ЧЕК (расшифровка кодов неисправности), при этом избавляет от обращения к криволапым электрикам-распальцовщикам на техстанции. Окупает себя уже при повторном обращении на техстанцию.
Согласен полностью...пусть и дорого вначале....зато лапшу на уши вешать не будут..и просто сбрасывать ошибки ничего не меняя и не решая сути траблов.......к тому же в БК обладает большим рядом полезных настроек и сервисов.

Александр

Привет всем, машинка у меня недавно, поэтому всех тонкостей еще не знаю. вобщем такой трабл после завода холодной машинки лампочка чек енжин горит около 2 минут потом гаснет, на прогретом моторе гаснет сразу после заводки, что может быть? раньше такого не наблюдал, лампочка на холодную гасла через несколько секунд. что делать, менять бензин, ехать к инжекторщику?

Сергей

надо подключится к компу и глянуть! может быть обрыв провода! на лямбде! у меня такое на пикапе было! пришлось проводку потрошить! надо глянуть что за ошибка выскакивает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!