Диодные габариты

Автор Tem4ik, 18 Грудня 2008, 01:45:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

arhangel

купил я и себе белые габариты, но на упаковке нечего кроме 12в и цвет белый небыло, короче сегодня с настанием темноты ббуду зажигать свою первую звездочку
КСТАНИ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!

Vintus

Утром еду значит, туман. Я включил габариты, а ближний не включил, думаю та ладно и так сойдет. Тут гаишник. В итоге за движение без ближнего света фар при видимости менее 100метров 425грн + за переоборудование светового оборудования 510грн. (ну у меня габариты синим светят)   . Кстати за ремни который раз ни слова. Спасибо кум гаишник отмазал, а так бы  . Так я сразу поехал и купил светлые диодные габариты \"Пиранья\" - 30грн. уже поставил. Светят почти как стоковые тока немного с голубезной, вялый подкос под ксенон.  http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=910246#910246

XrYsT

А так прикинь если бы без кума на сколько бы ты скупился, непозавидуеш!!!:P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Oleg

в этот четверг тоже  на рынке побывал прикупил себе габариты \"Пиранья\" но не по 30 грн, а по 12 грн за штуку (за лампочку) + прицепом взял себе еще в задние туманки диодные лампы и еще в поворотники передние прикупил желтые диодные \"лампочки\" и в повторители тоже желтые диоды. по поводу габаритов - прикольно смотрятся, остальные еще пока не ставил - погодные условия не летные. . .  поставлю - отпишусь

1.3 Li

Alex Miha

Wanderer, фото коробки и машины с габаритами в студию! Просим-просим))

Oleg

блин, а коробку кажись уже выкинул =| на работе в пятницу ставил вечером под открытым небом, еще мокрый снег с дождем шел и она раскисала под ним. . .   посмотрю на работе но кажись уже выкинул - фоты завтра выложу - ну не идти же сейчас на улицу.

1.3 Li

Alex Miha

2D

Поставил эти филипсы в габариты, 35 грн. Короче... м-м-м... мне кажеться эфект тот же что и от диодов в габариты, фото закину позже

Kritik

2D
Лампа накалу ніколи в житті не може давати такого світла як світлодіод.
Це всьо зоровий обман :P
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Oleg

да, кстати, те габариты которые шли в коробке с лампами Филипс Кристал променял на диоды - борюсь с перерасходом электроэнергии в бортовай сети - диоды то экономнее ламп, поэтому везде где только можно ставлю теперь диоды

1.3 Li

Дима

Помогите хто нибуть не могу найти белие габарити в передние фари и в освещение номера.!!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Сергей

Я тоже поставил и в габариты и в салон и в панель приборов,токо с приборкой намучился,если ставить диод в гнездо где повороты и аварийка наченаются глюки, у когото такое было???а то я думаю что диод для моргания не подходят.

Oleg

про моргание еще сказать не могу, погода наладится - поставлю и посмотрю результат тогда отпишусь вот еще подумываю стопы приобрести диодные только как потом на это все будет смотреть бортовой комп - неизвестно ну да жизнь покажет. . .   установлю все - отпишусь :rolleyes:

1.3 Li

XrYsT

Народ а куда еше можно диоды засунуть кроме габаритов и какие они тогда из себя, если есть у кого фотки не откажусь, у нас ток на рынке габаритные диоды и все, других не видел!!!!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

Можна ше в салон, багажнік, підсвітку номера.
На рахунок задніх фар - не знаю.
Там великі радянські лампочки. Сумніваюся шо є світодіоди з таким цоколем.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.