Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Катя

Цитата: ANDRE-2010но вероятность всегда есть.
Вот ключевое слово! Я у родителей мужа довереность не рискнула брать, только переоформление Сколько ситуаций что родственики кидают, а тут чужой человек!

chars

Цитата: FloriaЯ у родителей мужа довереность не рискнула брать, только переоформление

Оцените степень доверия....  :|

ох уж мне эта Одесса !!! если между родными людьми чисто коммерческие отношения

Андрей

[/quote=AnohA]
Цитата: FloriaЯ у родителей мужа довереность не рискнула брать, только переоформление

Прочитал и тоже прозрел.  Дело не в Одессе. Но как говорил Маркес \"Доверяй людям, но будь чуточку острожным\" - это не касается выше переведенной цитаты.

Катя

Цитата: AnohA

Оцените степень доверия....  :|

ох уж мне эта Одесса !!! если между родными людьми чисто коммерческие отношения
Это не к ним недоверие! Просто смотрю вперед, не дай бог с ними что-то у него есть сестра и что делить пополам? А я туда деньги вложила и еще буду вкладывать чтоб машинку лялечкой сделать! Так и у всех есть первостепенные родственики, а доверенность в таких случаях анулируется!

Андрей

Флогрия! Я с вами согласен на все  100%. Более того, по роду своей профессиональной деятельности и не с такими случаями сталкивался. Но сейчас особо нет возможности заняться оформлением первое это потому что работаю я журналистом, а с приближением выборов работы очень много, второе это то что у меня пока нет прав и посему я не могу кататься по МРЕО и заниматься оформлением. Третье, машину я оформлю ну чуточку позже.

chars

:d Да? ну ладно
у нас еще поговорка старая ходит:
\"Курица не птица, Одесса не заграница, ......... и т.д.\"
вот к чему я это написал?, да так, АХЗ, к слову пришлось....

Павел

всем привет!!! Прошу совета у всех славутоводов. Сегодня посмотрел машинку Славка 2006г.в. 16+ тыс км. пробег. Стандарт 1,2 карб.

Сорри за качество фото- фоткал на телефон.

Такой вопрос: На чашках стоек швы какбудто обмотаны чем-то так нужно или нет?
В ожидании чуда...

Женя

да, у меня тоже такое видно на стаканах... это вроде так и задумано )

Павел

занее просят 28000 грн в подарок 4 зимних шины новых на дисках(вроде)
цена нормальная или можно поторговаться?  Чуток потерта краска со стороны водителя на пороге и на заднем крыле царапинка 2 см до грунтовки. Не обработана антикором, кстати сколько стоит антикор полностью?
В ожидании чуда...

Max 55

Торгуйся, стой на том, что карб, а не инжектор, а за 28000 можно и инжектора взять 2007 года, красная цена  в районе 22...24 штук

Павел

с таким смешным пробегом?
В ожидании чуда...

Денис

да норм цена)) я б попытался скинуть не согласился б хозяин и всё равно взял бы

Павел

я проехался и влюбился в нее, по сравнению с классикой- она иномарка)) руль крутится легче чем на девятке, и педальки чувствительнее)))
И еще Хозяин- дедушка.
Сколько стоит обработать машину антикором? больше 1000 или нет?
В ожидании чуда...

chars

Торговаться можно и нужно ВСЕГДА, а машина выглядит очень хорошо, если такой пробег то еще обкатку не прошла.

SWarlock

Цитата: Просто-напростовсем привет!!! Прошу совета у всех славутоводов. Сегодня посмотрел машинку Славка 2006г.в. 16+ тыс км. пробег. Стандарт 1,2 карб.
...

Пробег стремный, ИМХО, хотя я свою (тоже 2006 года, но люксовую и инжекторную) продавал в прошлом году, пробег - реальный, и на приборке тоже, был 14,5 тыс.
смотри внимательно потертость руля, педалей, насколько просижено водительское сидение...

Цитата: Просто-напростоТакой вопрос: На чашках стоек швы какбудто обмотаны чем-то так нужно или нет?

точно также было и у меня - с завода.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.