Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Павел

Значит буду торговаться. И еще: за 4 года она начнет гнить если не обработана антикором?, я заметил проступающую ржавчину, под капотом на какой-то планке снизу по-центру со стороны бампера и меня это насторожило :( .
В ожидании чуда...

LonelyWolf

Торг однозначно! Ищи ржавчину на задних арках,замок ляды, передние пороги. Хотя машинка реально выглядит хорошо. Сбивай до 24. Либо оформление за его счет.

Max 55

Еще, отогни обивку под педалями и глянь на металл, заодно глянешь потертость педали газа, чтобы выяснить правдивый ли пробег ;)

Павел

В ожидании чуда...

Андрей

Синяя карб дорого торгуйся пусть хотябы 5 штук уступят, из увиденого по фото, машина готовилась под продажу ибо хамуты на патрубках новые, двигло отмыто, бачек охлаждайки недавно меняли. скорее всего пробег скручен, ну уж больно мало.
По поводу ссылки выше там же написано, что продано.

муня7

Вітаю всіх \"славутоводів\"... Більше 3-х місяців мрію про Славуту, постійно читаю Ваш форум, хочу придбати хорошу Славуту в межах 3000у.є. Є варіанти: 2004р.-пробіг 7000км, 2006- 40 000км, 2007- 100 000км. Що краще порекомендуєте? Наперед дуже вдячний...

Nemetsss

Какая система впрыска на машинах? (карб или инж)

ЯРОСЛАВ

бери с минимальным пробегом. ну и на общее состоянее смотри и лучше с сабой какого нибудь тавро славутовода взять чтоб он посмотрел.

Kritik

Цитувати виділенебери с минимальным пробегом
+1

ну але стан - всьо рішає
може бути вбита за 50 тисяч машина
а може бути в ідеалі з 100 тисяч пробігом.

муня7
ви звідки? може якісь місцеві Славутоводи б допомогли вам з вибором і оглядом машини
все таки ми тут вже знаємо практично всі болячки і проблемні місця на які треба зверати увагу
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

муня7

Я з Коломиї, шукаю Славуту в Франківську, Чернівцях, можна і в Тернополі...

LonelyWolf

Kritik

шукай на ріа. кидай ссилки, будемо радити, якшо треба подивимося, поможемо вибрати
але май на увазі шо оформити зараз машину, баксів 500 потягне + з самого початку на машину мінімум 100 долаів треба, на всякі мелочі, тіпа поміняти масла і т.д....

такшо 3000 + 500 баксів
мінімум :)

http://auto.ria.ua/auto_zaz_3835844.html
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

муня7

Цитата: Kritikшукай на ріа. кидай ссилки, будемо радити, якшо треба подивимося, поможемо вибрати
але май на увазі шо оформити зараз машину, баксів 500 потягне + з самого початку на машину мінімум 100 долаів треба, на всякі мелочі, тіпа поміняти масла і т.д....

такшо 3000 + 500 баксів
мінімум :)
Дякую... Я все ж таки думаю брати по ген. дорученню, дешевше буде...

SWarlock

Цитата: муня7Я все ж таки думаю брати по ген. дорученню, дешевше буде...

со стороны продавца: если, не дай бог, какие проблемы с авто (штрафы, порча чужого имущества и т.д.), то если нет средств у того, кто был по доверенности, то отвечает по любому хозяин.
со стороны покупателя: мало ли что взбредет в голову продавцу или его родственникам/наследникам (бывает всякое), доверенность отозвать - дело 1 часа. а авто принадлежит хозяину.
согласен, что тарифы на переоформление очень далеки от реальной жизни, как и цены на авто от доходов, но лучше сто тыщ миллионов раз подумать прежде, чем брать по доверенности.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Max 55

Цитата: Kritikhttp://auto.ria.ua/auto_zaz_3835844.html
Подозрительно маленький пробег, за 5 лет и она карбюраторная я так понял