Ступицы колес

Автор Андрей, 15 Листопада 2010, 16:21:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: CriminalПродавца на мыло к бабке не ходи, но учти...задние подшипники не любую смазку \"хавают\" найди стариков поинтересуйся у них какую смазку надо класть \"в зад\". Суть в том, что смазку раскидывает вокруг подшипника и он, даже новый, греется, горит и выть начинает.
Ну, не знаю. У половины Донецка в звдних подшипниках набит простой ЛИТОЛ (у меня на моей и на двух пикапах в том числе) и нифига не воет.

Саша и Валера

Цитувати виділенеема разговора была не об этом всём, а о том что продавец сказал, если был удар в ступицу то хоть меняй подшипник на какой угодно хоть не меняй - будет выть, нужно менять ступицу!
Вы бы уважаемый, ещё дворника или охранника послушали.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

LonelyWolf

Цитата: ДачникиВы бы уважаемый, ещё дворника или охранника послушали.
+100. Индивидуальный удар - индивидуальные последствия.

Алексей

Цитата: LonelyWolfНу, не знаю. У половины Донецка в звдних подшипниках набит простой ЛИТОЛ (у меня на моей и на двух пикапах в том числе) и нифига не воет.

Ну дык я в принципе о нём (ЛИТОЛе) и говорю. некотороые \"умники\" умудряються смазку типа \"шрус\" либо солидол туды класть, вот и гудят...
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами...

Саша и Валера

Как то сильно завуалированно свою мысль\"Криминал\" выразил, какие то бабки, старики ......
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

LonelyWolf

Цитата: ДачникиКак то сильно завуалированно свою мысль\"Криминал\" выразил, какие то бабки, старики ......
:D :D :D