Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Цитата: CayenneЕще вопрос кто знает как натягивать ремень безопасности левый передний...?????
Поясните суть вопроса в разрезе отличая левого переднего от правого переднего.
У нас самоклиняющиеся ремушки. С натягом нужно ставить другой конструкции.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Юра

У меня ослабился ремень безопасности и не уходит назад когда отстегуеш

Меня ище интересует....Как узнать цвет моей машины???

Сегодня утром произвел такую манипуляцию с кортоном

А приехов домой модернизировал с помощью отражателя тепла

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

SLIVKA

Зря зробив цю манипуляцію, двигун грітися швидше не буде, а от перегрітися можеш.
При холодному двигуні охолоджувальна рідина рухається по малому колу і в радіатор майже не попадає ( при справній системі охолодження).
Ще раз наголошую що справна система охолодження нормально працює як в жару  +40 так і в мороз -20 перевірено цього року самолічно.  Ні додаткові картонки, ні зняття передньої решітки не потрібні !  
А що значить справна система  охолодження?
1. Правильно працює термостат
2. Чистий не забитий радіатор
3. правильний тосол (НЕ ВОДА І НЕ ШМуРДЯК з півторашки у бариг на базарі) і достатній рівень в бачку!
4. Правильна робота (штатного)датчика ввімкнення  вентилятора, заміна на жиговський дала лише постійноввімкнений вентилятор влітку(привіт новий акум!)
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

булат

Цитата: SLIVKAЗря зробив цю манипуляцію, двигун грітися швидше не буде, а от перегрітися можеш
поддерживаю.
прошлой зимою при -20 засунул туда же куда и ты кусок картона. разницы никакакой со скоростью прогрева небыло.
вот только через мин 30 начала тупо глохнуть. я запаниковал - кручу стартер, она заводится и сразу глохнет. потом сотрю - температура на максимуме. вспомнил про картонку, снял её, через минуту завел, минуту поработала и поехал дальше.

а вот что действительно помогает прогревать салон быстрее - закрыть забор воздуха в печку под капотом. но тогда стекла сильнее запотевают. так что лучше сделать заслонку с ручным управлением

Nemetsss

Да картонку лучше вытащи, проверь исправен ли термостат, если очень долго греется.

Славик

Я картонку себе тоже поставил, но с целью чтоб остывала чуть дольше

Володимир

Цитата: CayenneСегодня утром произвел такую манипуляцию с кортоном
Повністю закривати радіатор не варто, я минулої зими при морозах за -20 коли закривав то картонку робив буквою \"Р\", тобто нижня половина радіатора була закрита повністю, а верхня була закрита тільки від решітки, а забір повітря брався збоку від фар, тобто якщо температура піднімалась вище норми, вентилятор мав можливіть охолодити рідину.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Я поставил с целью чтоб нагривалась быстрее и охлаждалась медление и температуру лучше держыт......
А перегреватся не должна летом же с водой не перегревалась...... ;)

Вот попробывал выровнять бампер.....

Ну как есть результат????

Вот еще фото славуты.....(моей)))))

Андрей

насчет картонки , возми ее на попалам перереж и все и радиатор себя нормально чухать будет и машинка прогреваться будет ...

Юра

Да надо будет попробывать.....

Сегодня машина не завелась пришлось на роботу транспортом ехать......Приехал домой попробывал еще раз прикурить не получилось....Потом меня дернули и вуаля завелась.....Но когда глушиш заводится тяжыло....Не уверен что она завтро сутра заведется..... Думаю что-то с акомулятором..... Что ето может быть и кокой акум лучше купить если что.....

Завелась Слава Богу....

Вот купил задние колодки...... 60грн комплект

Кто знает нормальные колодки???? Просто хочу знать чего ожыдать от них???? Меня истарые устраивали но ручник плохо держыт а мне скоро ТО проходить вот и подумал проще купить новые чем со старыми возится....
На днях буду ставить.... Правдо не шарю как их ставить..... :whistling:  Думаю отец поможет))))

Меня интересует...... Где можно в Киеве или пригороде купить Бимеровские зеркала????? Если можно адрес а еще лечше телефон....

Вот еще немного фото.....

Юра

Вот так моя мафинка провела ноч в гараже....

Юра

ПривЕт!!!!
У меня такой вопрос можно ли заделать както ету дырку в лобовом стекле????

ЯРОСЛАВ

х.з. надо ехать где стёкла делают, но думаю цену заломят и проще новое будет поставить. мне сколы заделывали 1 год назад около 500 р.  но всё равно видно осталось.

Юра

Такая лажа ехал по трасе и что-то с моста упало :( Я аж испугался :/

Игорь

Заделывается,но дорогое это удовольствие,езди так-это на скорость не влияет.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.