Бортовой компьютер на МИКАС 10.3

Автор doomu, 23 Липня 2009, 20:41:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Валерий

Цитата: ВолодимирТут ви помилилися, на фазованому вприску час роботи форсунки в два рази більший бо там безнин впорскується форсункою один раз за 4 такти двигуна, а на попарно-паралельному один раз за 2 такти двигуна. Тобто циферки вірні але попутані місцями.
Точно, вот блин прогнал, :whistling: ПАРДОН признаю ошибку.
Спасибо Володимир, что одуплил.
Не буду оправдоваться, виноват, чуть человека с толку не сбил, голова забита своими траблами.
Вик 2101 у тебя с впрыском все гуд!
P.S. Свои посты исправил.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Виктор

Цитата: batya
Цитата: ВолодимирТут ви помилилися, на фазованому вприску час роботи форсунки в два рази більший бо там безнин впорскується форсункою один раз за 4 такти двигуна, а на попарно-паралельному один раз за 2 такти двигуна. Тобто циферки вірні але попутані місцями.
Точно, вот блин прогнал, :whistling: ПАРДОН признаю ошибку.
Спасибо Володимир, что одуплил.
Не буду оправдоваться, виноват, чуть человека с толку не сбил, голова забита своими траблами.
Вик 2101 у тебя с впрыском все гуд!
P.S. Свои посты исправил.

Сразу не ответил, электричество отключили. Ребята искренне благодарен. Без ВАС и ФОРУМА такие как я, наверное так бы и оставались в прошлом веке.
Горжусь тем, что имею, стремлюсь иметь все.

arhangel

а на гамме 240 версию прошивки с 1.7 на последнюю можно поменять? кстати какая версия прошивки на етот бк самая последняя, где ее можно взять и как перепрошить?

Валерий

Цитата: arhangelа на гамме 240 версию прошивки с 1.7 на последнюю можно поменять? кстати какая версия прошивки на етот бк самая последняя, где ее можно взять и как перепрошить?
Поменять нельзя, версия прошивок 1-х и 2-х отличается процессорами.
Версия 1.7 это древняя ей больше 3-х лет, и прошивки для правильного показания ДУТ для славуты - НЕТ!
Последняя версия Гаммы - это 2.4, купить у дилеров или в точках продажи на авто рынках.
Как перепрошить в личку.

arhangel

спасибо, теперь понятно!

Случайно нашол в интернете вот такие бортовики, написано что совместимы с Микасом 10.3. Но мне кажется Гамма провереней будет
http://www.elauto.com.ua/product/prestige-77/
http://www.elauto.com.ua/product/prestizh-v55-can-plus/
http://www.elauto.com.ua/product/prestizh-v55-01/

Владислав

Сегодня поставил себе multitronics TC 50UPL  дружит с Микас 10.3 весьма. Пока надо все изучить а так аппарат весьма неплохой!

Валерий

По описанию хар-ик аппарат весомый!
Цена выше гаммы :(
Дилеров нет :(
Расшифровка ошибок неисправности по коду (коды могут не совпадать потому как он универсал), Текстового режима нет) :(
200 функций и без возможности корректировки :(
Плюс: голосовое сопровождения и подключения парктроника, ЖК-дисплей с возможностью выбора произвольного цвета подсветки :)

Владислав

Надо его хорошенько поюзать чтобы сделать выводы.Пока еще мало что о нем знаю стоит он 1100 плюс 100 установка на торпеду датчик температуры н.в. и провод к ДУТ потом надо еще показания бака оттарирорвать..описание конечно сложное но понять можно

Валерий

Та что не говори аппарат зачетный!
Но мне по душе Гамма.

Игорь

Владислав как ознакомишься больше с БК, так сразу и отписывайся-очень интересует.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Владислав

batya Сначала тоже хотел Гамму но так и не нашел ее у нас.Заказал через инет multitronics TC 50UPL ждал две недели пока привезут. Дальше изучаю мурзилку.:)

Владислав

Igorka Хорошо конечно отпишусь сейчас за работой времени мало его освоить

Nemetsss

Что то Владислав на флудил и никто не заметил.

булат

Цитата: Владиславbatya Сначала тоже хотел Гамму но так и не нашел ее у нас.Заказал через инет multitronics TC 50UPL ждал две недели пока привезут. Дальше изучаю мурзилку.:)
сколько денег?

Владислав

булат  С установкой обошелся 1200