Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дмитрий

Все очень просто.Если Ц.З стоит с завода,сними карту двери и посмотри как он присоединен к тросу.
Возьми плоскогубцы или кусачки и откуси трос вместе с кожухом ниже крепления к замку двери(хомут с болтиком).
Выше замка стоит пласмасовая защелка,к ней крепится трос, выйми ее и вытяни  остаток троса из кожуха.Все.
Теперь ЦЗ крепится к замку двери через остаток кожуха.Помоему просто и быстро кого этот вариант не устраивает может еще позаморачиваться.

Ромео

Ага. понятно! Тоесть без лишнего минингита с тягами и всего такого, на выдодных так сделаю а то задолбал этот трос! ССССПАСИБО!:))

АнтохА

c тех пор как появилась версия Li

XrYsT

Там кажется ЭСП спалы идут, которые и самим можно поставить!!! :P =)
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дмитрий

ЭСП у меня не было а ЦЗ был и брелочек с ключами есть.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

А у меня и в 1,2 простой даже не люксовской есть!!! Сам приделал с доводчиками подкл к сигналке, такой кайф неописуемый от этого!!!!:P

Дима

Я себе буду брать Спали и весной ставить.
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дмитрий

Посмотри как у меня сделано в теме Электростеклоподъемники.

Сергей

Цитата: KJIuMДабы не создавать новую тему спрошу здесь. Вот уже больше месяца, в связи с выпадением осадков в виде снега, интересует такой вопрос. У меня за ночь (или день), пока машина на стоянке, в щель между крышей/стойко и дверь засыпается снег, вымести его оттуда нереально, а тем более если с собой ничего и нет, а при открытие дверей, весь это снег, причем не в малом количестве сыплется на сиденье, что с утра не очнь приятно и полезно. Это на всех дверях. Кто сталкивался с этой проблемой и как с ней боролся?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3950&postdays=0&postorder=asc&&start=75
Может это поможет справиться с проблемой?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

АнтохА

у меня щетка в машине для таких целей, и чехлы кожаный так что сметается легко

Дима

лучше тот шо я давал он там как будто радной
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

Вот сегодня чуть переделал ЦЗ вот так у меня учтановлено на задних дверях

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Прикольно, малодчина!!! :))

Ромео

Классно придумано! Надо так тоже сдедать!:))
Сегодня очередной раз колупался с тросом цетрального замка. Провозившись где-то 1,5 часа, после регулировки трос был успешпо поставлен. Задняя дверь вроде закрывается и откривается ЦЗ. Вот интересно на долго ли? Если опять будет заедать тогда трос выкину окончательно а то надоело несколько раз в квартал двери рассшивать и с тросиком возится.