Тахометр для Славуты 1,2 Л (карбюратор)

Автор Леха, 22 Січня 2009, 19:18:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Леха

Подскажите какой красивый тахометр поставить на торпеду отдельно от щитка приборов? на заводе в щитке места не нашли!!!!!!!!!!!!! Желательно стрелочный, с подсветкой. Спасибо! может кто знает где в Николаеве преобрести? Или модель,цену!

Юра

Десь подібна тема була ну я думаю моожливо дадуть консультацію ше раз

Дмитрий

Можно поставить дорогой от иминитой фирмы,выбор большой.
А можно от ВАЗ 2106 если доработать шкалу то получится неплохо,да и цена не высокая.

XrYsT

Я про поставлю маршрутный комп и усе, там все есть и тахометр и вольтметр, все что надо!!! и без всяких заморочек
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

В мене БК 03.
в ньому є
і тахометр цифровий (по стрелочному майтри навіть не хочуть холостий виставляти на звук і то точніше) а цифровий - дуже точний.
І вольтметр, і кут запалення показує...
+ годинник, будільнік і час в дорозі.
і це все за ціну в половину меншу ніж цюнінх тахометр...

ціна бк - 120 грн...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

уже я дивився в районі 160 гривень
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Леха

Да цифровой как то не впечетляет! Красивее когда стрелочка уходит в красную зону!!!!! Только вот без него боюсь что могу переборщить, не один раз было когда машина просто переставала набирать обороты(наверное это был предел для движка)!

Kritik

Цитувати виділенеКрасивее когда стрелочка уходит в красную зону!!!!!
Крсивіше коли в тебе компресія впаде або мотор застукає. Оце буде красота!!! =(

п.с. Моя тобі порада, менше грай НФС і менше дивився фільмів тіпа Форсаж...
Яка нах червона зона. Ти забув на чому ти їздиш? Якшо ти на сток двіжку будеш таке робити він в тебе довго не протягне...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Alex Miha

Kritik, ну сам знаешь: на вкус и цвет товарища нет. Мне вот тоже больше стрелочные приборы нравятся. Только я тахометр в приборку вставить пытаюсь :)) Выносные мне не очень нравятся.

Дмитрий

Я тоже за стрелки!!!Мне нравится когда приборов много.

XrYsT

так поставь себе еще и осцилограф в приборку, будет очень много стрелочек и ручичек! =(

Дмитрий

Насколько я знаю осцилограф без стрелок.А если бы были стрелки я бы подумал ставить или нет!

АнтохА

нафик осцилограф, ним проверяют и налаживают электронику

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

А я уже приобрел торпедо от ТУ-124... Там так много стрелочек!!! Что даже забываешь на дорогу смотреть =(

XrYsT

Так ты еще крылья от него прилепи, вообше зачетно будет!!! =(