Slavuta EXCLUSIVE (_BY KRASAVCHEG_)

Автор Дима, 23 Листопада 2008, 13:55:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Цитата: KRASAVCHEGда

Спосибо за совет
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

И т ак новая приборка закончена Опель астра + славута ( показометри теиператури и бензина от славути)
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

ЯРОСЛАВ

с мегапанели показометры или обычные  со стандаота, так то красотень.

Дима

торпеда стоит от опеля астри показометри от стандарта
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Мазур Сергей

Наконец доделал!! респект тебе!!

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Антон

ПОкажи фото салона как оно смотрится!

Дима

Цитата: KRASAVCHEGПара свежих фоток

решил повикидивать их нах ато достали и комфорт как в иномарки кнопочкой клац и все закрито причё1м кнопочкой из салона
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Юрій

Класно получилось! Вітаю!

Max 55

Честно, к такой крутой торпеде руль не свистит

Дима

ету машину просто довожу до ума себе другую покупать буду а ету бате вот так вот_)))
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Дима

На днях было сделано:
- заменена шестерня задней передачи вместе с вилочкой пластмасовым сухариком и большая шестерня на валу способствующая заднему ходу и залил в коробку SAE 80/90
- перебрана рулевая рейка, вместо кольца вставлено 2 подшипника сверху шайба сделана для того штоби неболталса вал руля вверх вниз и один снихзу, заменена втулка пластиковая и все красиво смазано, рейка теперь как новая и ето после пробега 100 тис км
- диодный мост который был заменен 1000 км назад сгорел купил диодний мост РН и конденсатор и новые подшипники, теперь все как новое
- заменены передние стойки по неизвестним причинам предидущие куплены в фирменном магазине вишли из строя проехав тисяч 10, перебрал поворотные подшипники верхние передних стоек смазал и собрал теперь не тучат))
- попричине сгорания диодного мосста и РН сгорели ламппы головного света Osram Night Breaker купил новые пара 140 гривен в пластиковой коробочке в фирменном магазине, по моему новые лампы светят ярче так как на новых написано Osram Night Breaker Plus
- заменил диск сципления поставил опять Н&S старыый еще отездил бы тисяч 50 но купил новый за 150 гривен так и заменил также новые втылки вилки выжимного и сам выжимной
- новый термостат 87 градусов Санкт-Петербург
- новый радиатор
- с отцом сделали розвал схождение теперь все супер нитянет никуда
- перебрал кулису все промазал отрегулировал теперь передачи переключаютса намного легче
Вроде все потратили 2 дня но теперь передок едет тихо не тарабанит я доволен_)))
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Василий

большой обьем работ проделали, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Max 55

Цитата: KRASAVCHEG- с отцом сделали розвал схождение теперь все супер нитянет никуда
Расскажи подробнее, как делали с помощью веревок, угольников?

Дима

Ну я исполнял роль помошника подимал машину снимал колесо.. отец какимито штирями из нержавейки сделал раздвижную палочку с помощю которой мерял схождение а ото с помощю отвеса виставлял развал))
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s