Новости ГАИ

Автор Алла, 09 Січня 2008, 10:33:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: pulya
Цитата: Васека может так и надо!!! как в цивилизованых странах, А то столько хамства на дороге!!!!!
 Вот только наши сотрудники  ГАИ не всегда ведут адекватно.
Говорю не про всех есть и классные мужики среди них!!!!! :)
И в Европе не скидывают им план сколько каких штрафов надо насобирать за определенный период ....

Так что вроде и хорошо, но много НО, потому что живем мы в Украине!!!!!

Я с ихних планов тоже фигею.
 Вот представьте к примеру : идеш спокойно по улице, тут останавливаеться скорая помощь, выходит врач и давай вопросы задавать (что болит, как болит, где болит - потом утверждает что что-то всетаки болит). Итог - удар дубинкой по голове и в реанимацию. А что? - план надо делать.
Бреееееед!

Ну это Вы молодой человек переборщили! От наших-то врачей и столько \"бесплатного\" внимания! А вот \"такое\" внимание от нашей \"доблестной\" милиции (ГАИ) эт пожалуйста! Да и аббревиатуру ГАИ давнос пора переименовать на ЧАИ или ПАИ(Частная Авто Инспекция, \"П\" -  не хочу даж расшифровывать, все и так поняли).

Игорь

Предлагаю бороться так  
http://video.mail.ru/inbox/andrei_demin/1322/1021.html     :D:devil:
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Андрей

Наткнулся вот на такое http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=18667 может пронесет?

Дима

херня все ихние штрафы
в первую очередь нужно воспитывать культуру вождения и уважение других учасников дорожного движения тогда и толк будет

Дима

я по телеку смотрел какойто наш Запорожский главнюк гаишовский выступал так на вопрос когда пешеходов будут воспитывать правильно переходить проезжею часть и не выскакивать на красный и все такое он ответил: мы содрали с пешеходов такуюто сумму грн за нарушения... и шо блин всем пох скоко вы бабла на косили, ведь люди непоняло шо они неправ и шо так делать нельзя
а на вопрос че пожелает водителям ответил: встретить новый год дома а не на больничной койке...
добрая душа блин, ну оптимист сцуко :angry:

Денис

нужно упорядочить штрафы в соответствии с ТС - если нарушил то плати штраф, только для \"запора\" максимум 100 грн. , а уроды тоскливые на лехухах пусть 10 000 грн. платят , а  наших \"полосатых бегемотов\"  заменить европейскими (на годик, для обмена опытом) . вот тагда и унас справедливость появится и нашим гайцам там покажут как работать надо ;) (они там ссуки быстро похудеют) :d
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Володимир

Цитата: _Дима_и шо блин всем пох скоко вы бабла на косили, ведь люди непоняло шо они неправ и шо так делать нельзя
В нас для пішоходів потрібно дороги обгородити забором, а на пішоходних переходах поставити шлагбаум як на ЖД переїздах.
Цитата: Mixer-studio®а  наших \"полосатых бегемотов\"  заменить европейскими (на годик, для обмена опытом) . вот тагда и унас справедливость появится и нашим гайцам там покажут как работать надо ;) (они там ссуки быстро похудеют) :d
Ми може і вигнаємо але для європейців це буде диверсія з нашого боку, розведуть корупцію не гірше ніз в нас.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ромео

Цитата: SWarlockкстати, может кто знает ссылку на эти изменения в ПДД, чтобы не обсуждение и т.д., а официальное опубликование.
и когда эти правила вступят в силу (дата)?
У меня есть проэкт новых ПДД. Давай эл.почту - скину.

igr

Цитата: Ромео
Цитата: SWarlockкстати, может кто знает ссылку на эти изменения в ПДД, чтобы не обсуждение и т.д., а официальное опубликование.
кинь и мне [email protected]

Ромео

igr

Цитата: Ромеоigr відправив! :)
Ромео спасибо. буду вникать

babay

не бросайтесь мылом в открытую...есть личка.

Ромео

Цитата: igrРомео спасибо. буду вникать
Вникай на здоровье, но не забывай, это только проект!  И какие из предложенных изменений вступят в силу пока не извесно!

Сергей

Скорее всего новая редакция ПДД для автолюбителей будет по принципу: Хотели, как лучше, а получилось... :devil: Надо не ПДД \"улучшать\", а улучшать, немедленно, качество автодорог, организацию и управление движением автотранспорта на этих дорогах. Да крутить не рекламу пиво и водки по ТВ, а ролики про ДТП, такие как на Западе. Когда в замедленной съемке видно, как отрываются ноги и руки или человек вообще разлетается на пополам... Такое один раз увидишь, для большей части участников ПДД, перехочешь превышать скорость или перебегать в неположенном месте. Я такие ролики один раз посмотрел :| , запомнилось надолго...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

SWarlock

Цитата: igr
Цитата: Ромео
кинь и мне [email protected]
уже в тындырнете нашел, что это только проект и, ориентировочно, его хотят принять с 01.06.2011.
а пока проект, изменений может быть еще море.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.