Slavuta 1.2S

Автор Игорь, 02 Січня 2011, 14:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Игорь

Игорь

Доброго всем дня и С Новым 2011 годом. Как сделать так, чтобы не премерзала тяга, которая идёт от замка двери к замку открывания двери ключём? а то у меня часто зимой примерзает дверной замок и ЦЗ нехватает силы поднять тягу дверного замка.

Игорь

А Чертков это где?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Игорь

Тернопольская обл.:D

Игорь

Яшненько, всё равно земляк :)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Игорь

Машина 2005года, мартовская брал в кредит, уже 2 года как выплатил. Брал \"голую\" без наворотов карбюраторную. Вот уже в марте шестой годок пойдёт. Сразу установил сам подкрыльники с предворительным промовиленьем колёсных арок. Установил акустику  голова Pioner и проклал проводку акустическую (2,5мм2). Сигнализацию Pantera односторонюю тоже сам устанавливал. Поднял зад на 6см. в виду того что занимаюсь ремонтом и приходится часто возить с собой весь инструмент и довозить материалы. Ват собираю деньги. хочется весной перейти на титаны со 165 резиной.

Саша

Цитата: NittobbДоброго всем дня и С Новым 2011 годом. Как сделать так, чтобы не премерзала тяга, которая идёт от замка двери к замку открывания двери ключём? а то у меня часто зимой примерзает дверной замок и ЦЗ нехватает силы поднять тягу дверного замка.

після миття машини користуватись \"WDшкою\"!
LED тюнінг

Игорь

Наверное самое верное решение

Игорь

вот ещё собираюсь передние двери снимать, уж сильно болтаются на петлях. Буду пробовать выбивать пальцы и ставить клапана от волги. Слышал что помогает. Интересно ваше мнение.

dimon.zp

действительно если снять передние двери то стучать они перестанут только зимой чутка прохладно будет :)

Славик

Цитата: Nittobbвот ещё собираюсь передние двери снимать, уж сильно болтаются на петлях. Буду пробовать выбивать пальцы и ставить клапана от волги. Слышал что помогает. Интересно ваше мнение.
Да, помогает, сам недавно сделал

Игорь

Цитата: Славка
Цитата: Nittobbвот ещё собираюсь передние двери снимать, уж сильно болтаются на петлях. Буду пробовать выбивать пальцы и ставить клапана от волги. Слышал что помогает. Интересно ваше мнение.
а как давно ? а ещё слышал что надо верхние части петель защитить от ппападания на палец воды при открывании двери в дождь.

Андрей

по поводу замерзания замков тросиков и тяг в общем дверных механизмов, у меня не замерзали хотя у нас мороз был не больше -10 ну может -12. для того,чтобы все хорошо работало и не замерзало я все смазал машинным маслом мне от предыдущего хозяина досталось литр виско олусинтетика я в маленькую бутылочку с тонкой трубкой налил и все по смазывал, теперь не замерзают а на задних дверях кнопки так легко ходят

Юрій

З бортовиком, земляк!

Місце твого проживання українською пишеться Чортків, а російською - Чертков. :)

Славик

Цитата: Nittobb
Цитата: Славка
а как давно ? а ещё слышал что надо верхние части петель защитить от ппападания на палец воды при открывании двери в дождь.
На счёт защиты я тоже думал надеть пыльнички какие-то