бортовик Тимати

Автор Дмитрий, 26 Грудня 2009, 00:21:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

Ты гляди осторожно, а то машина поймет что тебе пофиг на ее предупреждения и выбросит тебя на ходу из салона и сама поедет на СТО...

Дмитрий

Да это понятно все.Я же не объясню автомобилю что масло которое долить нужно в гараже,а не в багажнике и ближний через раз включается из-за того что прежний хозяин поставил ксенон \"известного\" китайского производителя.

Владимир

правда что поламалсь?! :/ :wassat: :unsure:

Дмитрий

Не понял,о чем это ты?Машина в полном боевом порядке.

Дмитрий

На неделе наконецто переобулся,точнее обзавелся,а потом переобулся в зиму.Купил шины Lassa 205/55R16
проверили развал схождение.Сменил магнитолу,взял Б/У Alpine CDA 9847R сегодня все подключил очень доволен.
Повозился с подсветкой в багажнике на светодиодах,на фото виден результат.

Дмитрий

Диоды продаются лентой на двустороннем скоче.Я поставил 6 штук по три на сторону.

Алексей

Цитата: TimatiПоездил пару дней с тонировкой,не как не привыкну,три года без нее,а теперь вроде не моя машина.
Но в салоне поприятней,внешне вроде тоже,салон меньше просматривается,а вобщем доволен.

Сдирай её нафиг, пока менты не штрафонули!!! Я свою содрал. Ато впадло ментам каждый раз 70 грн отдавать.
 :mad:
[h] \"Открылась новая группа славутоводов в контакте!!! присоединяемся http://vk.com/slavuta_club_info\"[/h]

Дмитрий

:D  Это уже не моя проблема.

dimon.zp

Цитата: ToRsion
Цитата: TimatiПоездил пару дней с тонировкой,не как не привыкну,три года без нее,а теперь вроде не моя машина.
Но в салоне поприятней,внешне вроде тоже,салон меньше просматривается,а вобщем доволен.

Сдирай её нафиг, пока менты не штрафонули!!! Я свою содрал. Ато впадло ментам каждый раз 70 грн отдавать.
 :mad:
паздравляю как сказали бы на тавроргиях ЛОНАРА!
за тонировку еще пока дрюкают на ТО на дорогах не те условия для проверки и приборов нету :)
на и напоследок проснулся когда машина уже как пол года продана :)

Владимир

какого года авто?!

Дмитрий

Цитата: Дима Биланкакого года авто?!

Цитата: TimatiBMW 525i  1989г.

SWarlock

Цитата: Юрій
Цитата: TimatiЕст 12,5 на сотню 92й.Кондей есть.

Це з кондішеном? Чи без?
З кондішеном мало би бути більше. В мене на авео вліті до 14 доходило. Причому лив, ніби, 95. :)
попробуй перейти на 92 (если двиг 1.5, не китаец) - расход должен упась.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Дмитрий

Давно нечего не писал,а в общем то что писать:ничего не ломается,не чего не покупается,все в норме.
А!Поставил фаркоп,для дела нужен.
Сегодня вернулся из Полтавы.Пробег 600.00КМ в оба конца.Машина съела 55-58л бензина,что составляет 9,5л/100км
Средняя скорость,в одну сторону 90км/ч максимальная 200км/ч в среднем на спидометре около 120км/ч
Мотор потихоньку подъедает масло,на 10000 съел 1,5л.

Владимир

выложи фотке злого бумера

23q

Цитата: TimatiСредняя скорость,в одну сторону 90км/ч максимальная 200км/ч в среднем на спидометре около 120км/ч

я сразу не прочитал что не бехе, думал на славке :o  :o
А беха да, прет шо танк. тяжелая она, 200 идет хорошо.
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.